|
Помогите определить оригинальность Восток Амфибия
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
недавно купил часы восток амфибия(б/у), но не знаю настоящие ли они. Пожалуйста помогите определить их на оригинальность, заранее благодарю. |
настоящие 2416
|
Сранно то, что корпус часов латунный , а насколько я знаю у амфибий должен быть из нержавейки.(поставил новый из нержавейки и стрелки сменил).
|
Более 90% часов Восток-амфибия имеет латунный хромированный корпус. Но для множества людей это является откровением... ;)
|
Вложений: 2
С нержавейкой тяжелее достать.
Не подскажете что за модель (была с корпусом из нержавейки). |
Цитата:
|
Да. Относительно наштампованного множества круглых амфибий в латуни. Зайдите в любой магазин, торгующий Востоками и посмотрите.
Что касается СССР, то даже бочек-нержавеек (не говоря об ушастых) было произведено не так много. Никому ничего доказывать не собираюсь, верьте во что угодно. |
статистическими данными не владею, но как факт- совершенно официально существуют амфибии в латунном корпусе, лично встречал.
|
Как Двоешник,добавлю не известный даже для ччз процент(часть,доля) силумино-цинковых корпусов и немного благородных из МНЦ :rolleyes:
|
Амфибию в латунном хромированном 420 корпусе встерал всего пару раз, и то они были сделаны в плохие 90-е годы, как в первом сообщеении, в начале 90-х мой отец купил амфибии новые в 420, и когда узнал что латунь, проматерился, мол г... делать стали. Я в 2007 брал в 420 корпусе, чистый нерж, и сейчас знакомый в прошлом году брал, тоже нерж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |