|
Элегантные швейцарские часы с PVD покрытием для нее
Вложений: 6
Wenger - Standart Issue
Пол: женские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 6 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам новые женские часы Wenger (Швейцария). Двухцветный стальной корпус и браслет c PVD покрытием. Белый циферблат с крупными цифрами, индикатором даты, с люминесцентной подсветкой стрелок и маркеров. Эти часы из тех немногих моделей, о которых можно сказать - "надел и не снимаю" (легкие, элегантные, точные) Особенности: Стиль — Dress; Модель - STANDART ISSUE; Состояние товара — новый, с этикеткой; Материал корпуса — нержавеющая сталь с PVD покрытием; Диаметр корпуса — 30мм; Водонепроницаемость — 100м / 330ft; Стекло — минеральное, повышенной прочности; Циферблат — белый с люминесцентной подсветкой стрелок, маркеров и с индикатором даты; Механизм — швейцарский кварцевый; Браслет — металический с PVD покрытием (ширина 14мм). Дополнительный фиксирующий зажим. Страна производитель — Швейцария; Гарантия — заводская 3 года |
к 8 марта
-5%
Фото часов на руке выполнено телефоном. При необходимости, могу прислать фото с фотоаппарата (макро, микро и т.п.) |
Вложений: 4
stop-цена
-5% Добавляю новые фото |
нереальная цена
-5%
Без торга. (за меньшую сумму оставлю для подарка кому-нибудь из близких) Доставка в стоимость не включена, и оплачивается дополнительно. Возможна почтовая пересылка или курьерская доставка. |
В продаже - 5700 рублей.
Отзывы о работе со мной можно найти в другой моей теме, размещенной в соответствующем разделе. |
-5%
|
-5%
|
супер цена
-5%
|
В продаже - 5700 рублей.
|
Отличное сочетание с золотом и серебром!
-5%
Эти часы будут прекрасным дополнением как к золотым, так и к серебряным украшениям. -- Предложения в ЛС |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |