|
Ракета кварц.
Вложений: 2
Подскажите по Ракете пожалуйста, кто что знает.
|
Цитата:
ЗГ не обычная с сальником (как на вечнике). |
Предложили как очень редкую Ракету. Ответил, что кварц интересен мне. Вы что говорят они:eek:, часы очень редкие в музеи только есть.
Ракету с будильником предложите, говорю.:) Решил спросить у Ракетчиков, что они скажут. |
Есть в наших коллекциях вещи которые встречаются редко и не котлеты, Но они просто не интересны :)
Это как раз тот случай. Ну вот не угадали маркетологи :) Вам случайно не из СПб предложили ? встречал такие недавно. |
Цитата:
|
Хорошие часы, хороший механизм, встречаются редко. Если нравятся, то что останавливает. Поставите новую батарейку и можете носить. Да и починить не сильно большая проблема.
|
Цитата:
|
Если обслужена и на ходу, то и 1500 руб. вполне нормальная цена. А за нерабочие часы больше 300 руб. давать не советую, в аккурат за ремонт и обслуживание разницу и выплатите.
|
Он мне говорил 3600 на ваши деньги. Мне они и за 300 руб не интересны.
Настоятельно меня убеждал, что часы редкие и т. д.:) в интернете не нашел говорит таких.:) Вобщем остыл он, после того как я ему дал понять, что часы кварц мне не интересны кроме Славы. Говорит была Слава, да сплыла.:) :) в смысле камертонник Слава Транзистор. |
Купите Bulova Accutron камертонную, это оригинал. У меня есть Bulova в оригинальной коробке с полным комплектом документов. Естественно, на ходу. Вчера вот ремонтировал Слава "Электрические", еще реже встречаются. Так что есть куда двигаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |