|
|
Точность хода твоих Certina
Всем привет...
Certina DS Action Diver C013.407.11.041.00 Влился, так сказать, в ряды.... Возможно..тема будет интересна... Пять суток владения...точность в среднем составила +12 сек/сутки... |
ds podium automatic - тоже +12с
|
Вложений: 2
Кстати, есть такой факт...до Экшенов пользовал около двух лет Гровану..артикул пока не смогу сказать...только фото. Ну так вот. Сейчас, когда ношу Экшены, Грована благополучно лежи, цифером вверх и я регулярно утром и вечером завожу(автоматы). Выставил время одновременно с Сертиной и результат у Гр. следующий: +4 сек/сутки, что удивительно...при том, что недавно были в ремонте(сильный удар - в результате смещение какой-то там хрени и часы начали вставать). Гр., как и множество других, комплектует в основном Еташками, но часовых дел хирург на мой вопрос про Ета ответил: - мех щвейц., но не Ета...какой? а фигг разберешь...вот это и удивляет...!!!
Такая вот странность...хотя, ясен пень, что результат такой именно от положения часов...но не менее приятен... |
Вложений: 1
DS podium automatic: - 5 сек в сутки, стабильно. Причем не зависит от того, ношу я их или нет.Вложение 649939
|
Весьма достойный результат...респект...
|
Сертина C006.414.11.051.01 автоматический хронограф на 7750
За три дня замера точность хода +-0 :) Проверял по сайту "Точное московское время". Огорчает только, что по мнению знающих людей первый месяц часы прирабатываются и точность хода уходит в ту или иную сторону... |
Certina DS Powermatic 80 Limited Edition
C026.407.16.057.10 механизм ETA CO7.111 отставание - 5 секунд в сутки при ношении, точность хода +-0 на выходных, когда лежат без движения, часам 2,5 недели.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
DS PODIUM VALGRANGES точность хода +1 секунда в сутки,когда лежат в шкатулке не подвижно лицом вверх могут и трое суток в 0 идти.
Это самые мои точные механические часы,даже Таг на калибре 16,который на самом деле 7750 идут +3 секунды в сутки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |