|
Китай
доброго времени суток, вот нашёл в инете, довольно забавные часы, особенно цена)
http://www.miniinthebox.com/ru/men-s...s_p391184.html |
Ничего хорошего в них нет, малые циферы нарисованы и 2 кнопки которые не действуют, надо не уважать себя чтоб такое купить
|
А почему тема в розовом?
|
а разве это не подделки?
просто интересно, такое покупают? |
а на какие часы это подделки?
такие часы есть на любом сайте агрегаторе китайских производителей. трогал их вживую, качество от мусорки до "приемлемого". |
Цитата:
Но, по вашему мнению, это подделка дорогущих часов Z-612 всемирно известной марки Zhongyi? :rolleyes: Цитата:
Надеюсь, вы видите на той страничке отзывы благодарных покупателей? :p |
ух ёпрст.... я видимо отстал от жизни) пойду сейчас закажу этих "часов" пару кг) а что известная китайская марка) ну и что, что стрелки нарисованы, зато есть)
|
Я уже прошел все ступени реинкарнации и завершил свой круг. Я тыщу раз читал, почему нельзя носить фейки. Я сравнивал японцев и свиссов. Я знаю, сколько накручивают за бренд, что у японцев говенный дизайн, но есть Спринг Драйв и вообще ГС, я знаю все про Ролекс и понты, про бесполезность турбийона, про механику и кварц. И все одно и то же, бесконечная карусель. Мне нечего делать в профильных ветках. Ушел в офтоп к Магуро.
Почему-то именно эта тема завершила мой цикл реинкарнаций |
Цитата:
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |