|
Paneristi.ru
Вложений: 1
Доброго вечера, коллеги.
Пролистывая темы за кружкой пива я решил заглянуть на сайт Paneristi.ru (Сразу прошу простить за рекламу) Так вот: не так давно сайт был в разработке но теперь работы приостановленны и сайт может быть вообще удален... Я понимаю что есть группа, наш отдельный раздел. Возможно вполне достаточно для общения, но раз уж Paneristi.ru как отдельный сайт был на стадии запуска то мне интересно что случилось и почему он теперь на стадии удаления. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i065.radikal.ru/1403/0a/848a9120ac92.jpg |
а кто владелец - как связаться?
|
Цитата:
Хотя, возможно, вы знаете больше, чем я... Тут мне с галёрки подсказывают, что пиарить сайт никто не старался. Узнаваемая надпись использовалась, как идентификация сообщества и не более. Консультации с владельцем сайта велись лишь с целью обставиться, чтобы потом претензий не было. Но опасения были напрасными. По поводу самого сайта - такое бывает. Возможно, кто-то подхватит покачнувшееся знамя. Но держать подобный сайт - дело серьезное по трудозатратам и творческим идеям. На сегодняшний день я бы уже не психанул.. |
Цитата:
Касаемо тех кто занимается(занимался) продвижением сайта, я согласен что это сложная и трудоёмкая работа. Которая может оказаться ненужной... |
Цитата:
|
Цитата:
Но "иногда совы не то, чем они кажутся". (с) Кстати, если помните, это использование и вкладываемый смысл обсуждались в самом начале первой темы. Были там персонажи, которые тоже утверждали, что пиарится "полумертвый" сайт и очень негодовали по этому поводу. :) По поводу сайта. Держать его - это не проблема. Хостинг стоит не дорого. Главных проблем две. Страсть к теме и время. Первое со временем у многих пропадает, второго постоянно не хватает. Цитата:
|
Цитата:
И для себя ответ уже прочел... |
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |