|
|
Audemars Piguet как пополнение коллекции
Итак, думаю что, пришло время разбавить или проапгрейдить текущую коллекцию ролексов.
Так как почти все часы ролекс в моей коллекции стальные (кроме биколора), то варианты апгрейда следующие; остаться с брендом и перейти на драгметаллы, либо AP RO/ROOffshore в вариантах сталь/карбон/керамика. По делу, нравиться все в драгметаллах в ролексах, альтернатива AP. В линейке AP нравится все из 15400, Novelty steel, Novelty carbon, Novelty ceramic и Ceramic diver. Что бы вы выбрали как единственные часы? Как вариант двойку?:confused: С уважением, Vittorio |
В вашем варианте Ролекс Day-Date 2:)-коллекция не закончена, а бюджет позволяет дополнить ее торжественным аккордом .
Если Одемар, то, на мой взгляд, либо классический дуб, либо дайвер. Хронограф Оффшор кажется перегруженным имхо. |
DD на радаре, нравится Blue wave в белом золоте;)
Просто еще нравятся одемары... |
Это и мне очень понятно :)
Сейчас на маркете почти новый Джумбо продают по привлекательной цене. С одной стороны, это возможность. С другой стороны , показывает реальные потери при продаже Дуба. Ролекс держит цену гораздо лучше, более узнаваем , да и по начальной цене кажется более выгодным приобретением, чем стальной Дуб по цене золотого Ролекса. Тем не менее, не возможно остаться равнодушным к дубу :) |
Дождитесь начала продаж новых оффшоров - осталось месяца полтора. А потом уже, с учетом увиденного, решите каким часам отдать предпочтение.
|
Цитата:
Насчет потерь, я бы не утверждал... Отталкиваться нужно все же не от ритейла, а от реальной цены приобретения. С этой точки зрения, потери не так велики. Часы это редкие, продать их, равно как и купить, намного сложнее, чем Ролик, снижение цены в дальнейшем будет минимальным (достаточно посмотреть, что чуть ниже на маркете в продаже почти по той же цене стоит полированный белый Джамбо 2007 года) . Замечу, что продать на вторичке биколорные или золотые модели Ролекса тоже не очень просто. С точки зрения выбора классический Дуб (к которому отношу Джамбо, 15300, 15400) и ROO часы совершенно разных стилей. Думаю, стоит сперва глобально определиться, к какому склониться, а потом уже выбирать внутри группы. |
15202/15400/26330 и Миленари/Жуль Адемар. Новые Офшоры - третьими:)
|
Цитата:
ПС. Зачем Вы их продаете ? :) Ведь потом снова покупать :) да еще и поискать придется |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |