|
Часы Skagen, нужен совет!
Здравствуйте все! Сегодня приобрела часы Skagen модель skw2068. Купила их со скидкой 23%, т.к. 8 марта. Дома зашла на официальный сайт, посмотрела и поняла,что в такой модели должна быть надпись steel над окошком даты! А у меня такой нет. Скажите, какова вероятность, что я купила подделку?
|
Уважаемая, Нина! Боюсь, что Skagen врядле могут подделывать, разве уж совсем отмороженные "контрофактчики" :). Если часики нравятся, и цена приемлема, носите и радуйтесь. А отсутствие маленькой надписи "сталь" пусть Вас не беспокоит, и глаз не режет.
Женщины вообще редкий гость у нас на форуме. С Наступающим Вас и заходите по чаще. ;) |
Спасибо большое!!! Муж то же самое сказал! Головой понимаю,что за такую цену вряд ли кто-то стал бы заморачиваться. Но мой перфекционизм мешает радоваться покупке:( Уже жалею,что купила Skagen...
|
Цитата:
у абсолютного большинства продавцов в интернете нет живых фоток этих часов, а только компьютерные модели, может даже прототипы, с сайта производителя. и всем по-барабану. а вот скажем на амазоне за несоответствие фотке, за отсутствие надписи или цвета - могут и вернуть, и наверняка вернут привередливые американцы. и у них на картинке соответственно надписи нет. это не подделка. |
Цитата:
Подделок Skagen не существует. :cool: |
Цитата:
|
разные оформления одной и той же модели бывают не только у скагена.
на моей личной памяти так делали тиссо и ситизен. так что не жалейте, что купили скаген. |
Цитата:
|
Цитата:
мне на товары с али аутентичность и официальную гарантию удавалось подтвердить только у одних корейцев и их российских представителей. |
Цитата:
Только обращайтесь, здесь спецы много Вам рецептов пропишут. В общем форум то для "неизлечимых".:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |