|
Нравятся такие Rolex на Маркете. Посоветуйте или отговорите
Уважаемые коллеги по ЧБ
Понравились вот эти часы Rolex с Маркета http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199581 Уже месяц присматриваюсь, но т.к. часы не в Москве, никак не могу решиться. Вроде и механизм хороший и дизайн, как я люблю (неброский) Смущает размер. кисть 18 см. С другой стороны Omega De Ville и Omega De Ville Toneau меня полностью устраивает (по размеру). Что скажете по модели, стоит ли внимания, как будет восприниматься окружающими? |
Продавец из "старичков", плохих отзывов не слышал.
А вот размер часов, на любителя. Я бы сказал, что 34 мм, это для девушек. Причем миниатюрных... Но это вопрос из разряда нравится/не нравится. Кроме предварительной примерки аналогичных часов, ничего советовать не буду. Удачи! |
По поводу продавца вопросов нет. тем более уже брал у него одни часы. Жена очень довольна.
Мне в принципе нравятся часы некрупные, но пугает, как будут восприниматься окружающими. Не будут ли смотреться как женские на мужской руке |
Это зависит от окружающих... У меня запястье 18,5-19 см. Часов меньше 42 мм уже нет.
|
Цитата:
|
Не брать однозначно! Для Вас маленькие. Потом будете переживать и маяться. А перепродать - это все же гимор. И, кстати, почитайте темы. Здесь люди с таким запястьем и 40-ые Ролики маленькими считают... Не брать!
|
Вложений: 1
очень уж мимишные
если у вас есть свой "мини я", то можно взять |
Вложений: 4
Часики будут смотреться очень маленькими, у меня запястье 18см тоже, моё имхо это минимум дэйтжаст 1, всё остальные слишком маленькие, вот вам фото как будут выглядеть разные ролики на вашей руке
Вложение 647309 Вложение 647310 Вложение 647311 Вложение 647312 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |