|
Грамотность населения
Господа, вы наверное и не поддержите эту тему, но нет уже терпения.
Заранее говорю, у меня в аттестате по русскому языку стоит 3. Так что почти двоечник. Но то, что вижу в интернетах, вгоняет меня в шок. Начнем с банального - Тайланд. Нет такой страны!!!!! Есть Тайвань и есть Таиланд! В итоги у нас все получилось. В итоге! В принципи. В принципе! У нас наметился успех в решение проблемы. В решении! Ну и тд. В основном путают падежи, и соответственно неправильно пишут окончания. 80 процента интернета, такое ощущение, вообще в школе не учились. Ну как так может быть то??? Ведь начнешь порой читать чье то высказывание и ппц, волосы дыбом. Ну ладно бы трактористы были, так ведь нет. Вощем (я надеюсь к спец сокращению не придеретесь) нет ли у кого такой же негативной реакции к таким банальным ошибкам и как думаете, откуда это? Или может быть так всегда было? Ну я понимаю ошибки в пунктуации - это сложно, да и четких правил нет. Но блин когда пишут так, как будто всего 3 класса образования.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я правильное написание этого слова заучил буквально года 2 назад )) |
Бесит, когда путают -тся и -ться, пишут "выйграл", "попробывал"...
|
Люди банально стали намного меньше читать и намного больше писать (печатать, "клацать на клаве").
В этом и кроется возрастающая безграмотность. |
Цитата:
Тут наверное как и с Тайландом - Тайвань. Побывать - пробывать. |
Цитата:
|
Ну ващета тема канеш праильная, какнить нада взять за правило песать в тырнете бес ашибак ;)
|
Афтар темы на форуме всего месяц, но тирпенея уже нет.
Я гатоф паделица сваим, у меня ево многа. Единственное что бесит, так это Гамбургер! Не гамбургер, а хамбэга!! Нуи вапрос к Афтару: ППЦ, это Пипетц, или же Пепец? И можно ли писать так ППУ , что значит пипяу (смысл тот же) |
А кому оно нужно грамотное население?
[media]http://youtu.be/5UeBgsciLiY[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |