|
|
WILON - что за зверь такой?
Доброго времени суток, господа! Кто знает что за часы такие WILON? Китайский бренд или голимая залипуха? Заранее спасибо за ответы.
|
наиболее широко он представлен на алиэкспрессе в категории "до $10". можно конечно и брендом считать при желании. :)
|
Wilon - это обычные китайские часы за три копейки. Марка принадлежит китайской конторе 香港恒发钟表公司 (Hong Kong Hengfa Watch Company). Входит в Guangzhou Watches and Clocks Association вместе с такими "крутыми брендами" как Olipai, Eyki, Sinobi, Bariho и т.п. :cool:
Подделкой под какую именно марку они, по мнению ТС, являются? Видимо, существует какой-то швейцарский/немецкий/японский/румынский Wilon, да? :rolleyes: |
Подделкой под какую именно марку они, по мнению ТС, являются? Видимо, существует какой-то швейцарский/немецкий/японский/румынский Wilon, да? :rolleyes:[/quote]
Ну вот этого я не знаю) Поэтому и интересуюсь) Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, господа! Теперь буду иметь представление, что это за часы.
|
Был такой копеечный карманник-скелетон. Механизм при заводе шевелился. Крышка ногтём отковыривалась. Надпись ВИЛОН с заднего стекла пальцами стиралась. Точность порядка полуминуты в сутки. Запас хода часов 30, вроде... Цепочка хорошая, на Молнию поставил.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |