|
Примерная стоимость часов Orient 3 Stars
Вложений: 4
Но интересует меня не только стоимость. Ещё желательно год, когда их изготовили, если это возможно. Я имею небольшую подсказку насчёт года изготовления, эти часы нашёл мой отец около 30-ти лет назад на пляже в городе Сочи (зачем я говорю какой город? Я сам от себя в шоке)
На циферблате имеется надпись Orient Crystal чуть пониже 3 звезды а под ними надпись Automatic, 21 jewels. В самом низу циферблата мелкая надпись Japan M4716 Smoke-6G. На задней крышке Water resistant и All staliness steel. А также небольшой код TT L469731 P.S: Если у кого есть или он хотя бы видел где-то такие, сообщите мне. P.S.S: Я нуб в часах, так-что всё возможное мне лучше объяснить. Заранее спасибо! :) |
Это часы ориент три звезды, такие часы видели сотни миллионов людей :)
стоимость ваших часов - несколько десятков баксов, продавать их нужно было вашему отцу 30 лет назад, вот когда можно было бы заработать :) |
Ну ладно, и на том спасибо. НО самое примечательное то, что уже прошло 30 лет, и они ни разу за это время не остановились, и при том идут тютелька в тютельку :)
|
верю вам, как принято говорить, так часы уже не делают, даже сам ориент :)
|
Не знаю, в молодости Ориент был очень круто,но у меня не одни нормально не ходили.
|
Цитата:
|
I have an Orient watch like the one described in the photo
|
В 80-х за них фарцовщики 200 рублей просили - две моих зарплаты!
|
Та ну их-6 лет уже прошло с момента создания темы)))
В наше время их по 500-1000 продают..... Раньше и колонки S-90 и магнитофоны Маяк с Вегой считались верхом мафоностроения)))) Недавно разбирали по полочкам и частотку и все остальное-такого редкостного гавнища-в наше время уже не делают))))А вот тады-на безрыбье и не такое было))) |
Нормальные часы, но обслужить,я думаю, стоит. Сам задумался о покупке хронографа Ориент
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |