|
выбор 111 vs 112 или 372 vs 422
Всем отличных выходных! Парни, не могу ни как определиться:
Если брать 44 - нравятся 111,112 . Опять же хотелось мануфактуру почему-то:rolleyes:( может глупо это конечно)... И подскажите пожалуйста чем мехи у них отличаются? А если 47 -тут вообще дилема : в 372 вроде мех лучше, чем на 422. Опять же стекло плексиглаз... а если аккуратно носить...? как с царапинами очень быстро появятся? Конечно из всех мне больше по душе -372, вооот. Помогите советами и опытом,благодарю заранее |
Цитата:
чем Р.З000 лучше Р.З001 ,так то запас хода(по идее) гораздо интереснее,чем его отсутствие Цитата:
|
Учитывая описанные варианты, бюджет не сильно ограничен, а если интересует мануфактурный механизм, рекомендую обратить внимание на 510 модель.
|
[quote=kaban222;2383690]очень странное заявление,можно подробности узнать?
чем Р.З000 лучше Р.З001 ,так то запас хода(по идее) гораздо интереснее,чем его отсутствие Не могу найти где,но было обсуждение на форуме,что мол 3001 похуже будет,посырее. |
С удовольствием помониторю тему, те же сомнения - 372 против 422,423. Ночью почти не спал. Все за 372, смущает только плекс. Носить буду по выходным под кэж, в том числе в активном отдыхе - море, горы.
|
Цитата:
На Мой взгляд: 423 - перегружен резервом 422 - идеально подойдут у кого девушка, жена - МАРИНА:) 372 - ничего лишнего, тру.Плюс еще, будут винтажиться и с годами ставать еще лучше, и дороже;) Все ИМХО |
112
Поделюсь собственным опытом :
1. Плеск, конечно, подвержен царапинам - у меня за полгода эксплуатации 372-х стекло покрылось едва заметной под определенным углом паутиной, которая легко устраняется полировкой. Поэтому, лично для меня, это вобщем-то не минус, а скорее индивидуальная особенность, разговоры о которой не стоят выеденного яйца. 2. Другое дело размер - 47мм для подушкообразного корпуса это очень много для моей руки (19см) - неорганично, некрасиво и неудобно. В этой моделе часов все слишком большое - размер корпуса, размер цифр, высота стекла. Мое впечатление о 372-х можно выразить следующим : на фото они мне нравятся больше чем в жизни! 3. В итоге после полугода эксплуатации 372-х я с радостью от них избавился, а приобрел 112-е, о чем ни разу не пожалел. Мои собственные выводы : - 44мм - для меня идеальный размер (думаю, что для большинства панеристов тоже, так как стремление к гигантомании не всегда разумный шаг); - не стоит пугаться плексигласа; - не слушайте никого и принимайте собственные решения! |
Голосовалку прикрутите.
Недавно проголосовал рублем за 372, здесь также мой голос за них. |
мое мнение здесь пристрастное, так как сам имею 372, НО!
Эти часы помогли победить мою часовую болезнь хотя бы в линейке Люминоров. На мой взгляд - они лучшие! Плекс сначала напрягал тем, что я боялся его поцарапать, что и сделал через неделю - поимел сильную притертость, которую поехал и сразу же заполировал за 300р. После этого прошел уже почти год и я ни разу не имел с ним проблем! Более того, скажу положа руку на сердце - плекс гораздо красивее сапфира - он не такой прозрачный и ловит блики и отражения на улице - очень красиво! П.С. из Люминоров еще очень нравится 233 |
Из 111 vs 112, имхо конечно, 112 лучше!
Касаемо 372 vs 422 советую ознакомиться с историей выбора http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109688 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |