|  | 
| 
 Голосование по цвету стрелок малых циферблатов Большого 47 Хрона Вложений: 2 Выложил 2 варианта;(фото) Оранжевый не имею.. ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ. Подсчёт 1часы-1голос. Спасибо! Вложение 645711 Вложение 645712 | 
| 
 А на 47 секунде зачем желто/красная рисочка? :) | 
| 
 47мм символизирует! ;) Изюминка, да.... | 
| 
 Вложений: 1 Всем Доброго! Игорь показал все 3 варианта. Вложение 647856 Спасибо от всех участников! По цветам, я думаю, понятно... | 
| 
 Жёлтый, конечно, самый читабельный - но оранжевый, так оранжевый. | 
| 
 Цитата: 
 Не жёлтый-не красный... | 
| 
 Больше всего как-то греет желтый. Тем более в сочетании с "зелубым" цифером. :)  Кстати, а может большую стрелку хрона тоже покрасить в тот же цвет ? Ну типа как здесь. По моему симпатично. http://www.steinhartwatches.de/data/...ApoChro_11.jpg | 
| 
 Цитата: 
 Насчёт большой стрелки: есть снова несколько вариантов... Красить Не красить Красить не полностью (Окончание..) Без голосования никак... | 
| 
 Цитата: 
 Навнрное можно было бы про большую и малые стрелки хрона вместе попробовать вопрос решить, а то что-то до фига голосований вырисовывается.:) | 
| 
 Цитата: 
 Да и голосовать по каждому предложению,тоже не факт... Тем более, что я не могу сам отрисовать все пожелания форумчан, а просить Игоря каждый день - для меня неприемлемо... Будет многочисленная просьба,..буду по порядку просить.. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |