|
|
Прибавление в сете и у меня теперь есть часы со скобой (00114)
Всем доброго времени суток!
Стал обладателем РАМ00114. Скоба давно в недрах мозга сидела, периодически всплывая. Вот и сегодня очередной раз всплыла в магазине. Почему выбрал белый? В сете есть радик с сэндвичем ("выжил" после недавнего радикального сокращения сета, уже выставил на продажу, но снял, в том числе по совету форумчан), вроде как однотипные получаются. А еще хотелось двухстрелочник. Из того что смотрел еще понравились 00359 наличием цифр вместо меток и 00372, но 47 мм показались крупноватыми на моей руке. Да и белый показался более нарядным что ли, короче понравился. Планируется как выходно-отпускной вариант. Ну и цена весьма сладкая оказалась. И вот любуюсь, меняю ремешки, в общем наслаждаюсь :) |
Замечательно!!!!
Носи в радость))!!!!! |
На лето-самое оно))) поздравляю!!!
|
Вложений: 2
Отлично, готовимся к лету!
Мои поздравления. :) Часы очень позитивные, пожалуй вспомню прошлое лето... |
Кость, а твои еще целы, в смысле-у тебя?
|
Цитата:
|
Жаль, что белый цифер и пам не самое востребованное соотношение у форумчан))) но пусть ТС это не смущает, есть еще энтузиасты))
|
Ярко светят))) поздравления!!!
Лично мне белый очень нравится:) |
Поздравляю, очень позитивные часы! За последнее время много Памов появилось с двумя стрелками, не закидайте меня помидорами, но приходит понимание того, что все, что больше двух стрелок на Памах лишнее и не нужное.:D
|
Цитата:
infinity - считайте что самый мясистый помидор кинул в Вас я! И попал!:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |