|
Выбор Hamilton
Добрый вечер.
Одни из первых часов которые я приобрёл были TISSOT с калибром ETA C01-211. За три года не сломались, но осадок, что меня немного обманули остался. В этот раз хотел бы приобрести часы, классику, с действительно надёжным калибром - 2892-а2. Бюджет примерно 35000 руб. На форуме была тема, что неправильно выбирать часы начиная с выбора калибра, но ведь при покупке авто мы смотрим не только на цвет, но и уточняем, что под капотом. Прошу оказать помощь: Согласно официального каталога в часах «Timeless Classic Intra-Matic Auto» и «Jazzmaster Slim Auto» установлен калибр 2892A2. При этом на задней крышке «Jazzmaster Slim Auto» надпись 2892, а на задней крышке «Timeless Classic Intra-Matic Auto» 2892-2. Вопрос калибр какой модели ближе к 2892-а2 и почему, какой лучше? Указанные модели понравились и в бюджет укладываюсь. Готов выслушать совет. |
Не поддержали... Тема закрыта
|
Уважаемый ТС,
Вы не совсем по адресу. :) Есть спец. тема по часовым мех-м, там и спросите у мастеров-профи, да и в инете инфа по этим калибрам таки есть. ;) О часовых механизмах. Я уж не говорю о том, что Рефы конкретных часов неплохо бы указывать, т.к. в одной линейке у производителя бывают разные часы, ага. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я в смысле не того, что механизмы плохие, а наоборот, что качество оригинальных швейцарских часов за примерно одну цену будет одинаковым и особо выбирать не из чего, только по внешнему виду и исполнению. Часы и на механизме с пластиковыми деталями ходить будут, надоедят раньше.
Японцы честнее не в плане что механизмы круче, а в том, что за "имя" платить меньше.:) |
Да действительно информации много, но из того , что удалось прчесть мне -
я понял что указанный мной механизм назывался ETA 2892 лишь первично, а после доработки получил имя 2892-A2 с которым и продолжает использовался. Некорректрно указал линейки часов целиком, конкретизирую модель: H38455731 и H38515735. (http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...uto/h38455731; http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h38515735). Согласен тему выбрал не совсем точно. Благодарю всех за коментарии. По швейцарским часам старался подобрать информацию, в отношении японских до этого ничего не читал. Определюсь, приобрету - обязательно выложу фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |