Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка часов на Amazon.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21005)

maped 14.08.2009 11:48

Покупка часов на Amazon.com

Присет всем! Подскажите, на сколько большая вероятность купить не оригинальные часы через амазон?

dmitry_b 14.08.2009 12:31

Думаю, если In Stock - оригинальные.
New and used - в зависимости от рейтинга продавца.
(Jomashop, AuthenticWatches из "настоящих" магазинов там торгуют вроде).

P.S. Только стоимость доставки (насколько я помню, по крайней мере в Россию - только fedex'ом; страна была исключена из списка простой почтовой доставки) будет сопоставима с самим Tissot :). Можно прокси-адреса использовать или полкупать чуть дороже на amazon.co.uk. В РБ все получения из-за границы не надо ли декларировать и платить налог с полной стоимости?..

Welcome на форум.

maped 14.08.2009 12:51

С доставкой проблем не будет, в Штатах живет знакомый, который может купить и привезти. Меня волновала то, что если смотреть одни и те же часы в магазине (в штатах) и на amazone разница в 200 $, это меня и насторожило. Как я понял, что можно спокойно заказывать на Jomashop или AuthenticWatches и не париться.

dmitry_b 14.08.2009 13:12

Да, разница online с offline магазином (у которого затраты на помещения, штат и т.д.) всегда в меньшую сторону в online.
Можно и на амазоне (+: четкая доставка, лояльный возврат в США в случае чего (опыт с книгами)) и в крупном online маг. брать. Удачной покупки.

VitalzR 17.06.2010 16:04

Озадачился покупкой товаров на амазоне, только вот какая то беда с моим английском, там просят какую то пайфазе для оплаты, что это такое, может они как то связаны с пайпалом???

redMouse 20.06.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 432796)
Озадачился покупкой товаров на амазоне, только вот какая то беда с моим английском, там просят какую то пайфазе для оплаты, что это такое, может они как то связаны с пайпалом???

фраза просто один из способов оформления оплаты. более быстрый. нежели стандартный, но с ограничениями.

VitalzR 21.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 434563)
фраза просто один из способов оформления оплаты. более быстрый. нежели стандартный, но с ограничениями.

дак как в нем зарегиться то???? или это как то через пайпал???

Reason 22.06.2010 20:32

я вам вот что скажу, вам часы тупо не продадут.
вы их выберите, начнете оформлять покупку, укажите адрес и вот оно......хоп, "поменяйте адрес", так как есть ограничение для разных товаров в разные страны....

насколько я помню в россию ваще нисего практически не продают....ну и таможня там разная с 30%....

почитайте внимательно условия и всякие там "факи".

а через перевозчиков оно конечно......гарантию сделки продумайте

Darin 10.01.2013 22:34

Оч заманчивые цены на Амазон. Подскажите, у кого был опыт и вообще какие мнения, можно ли доверять Амазону. Имеется ввиду когда продавцом выступает сам магазин, а не сторонние но-нейм барыги. Все таки Амазон не является АД, например Тиссот и международной гарантии не будет.
То, что он не работает с СНГ я в курсе, но если есть возможность доставки через друзей, то почему бы и нет.
Спасибо за внимание.

PiterPen 11.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 436784)
я вам вот что скажу, вам часы тупо не продадут.
вы их выберите, начнете оформлять покупку, укажите адрес и вот оно......хоп, "поменяйте адрес", так как есть ограничение для разных товаров в разные страны....

насколько я помню в россию ваще нисего практически не продают....ну и таможня там разная с 30%....

почитайте внимательно условия и всякие там "факи".

а через перевозчиков оно конечно......гарантию сделки продумайте

Maped сказал что у него есть человек в Америке который купит и привезет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru