|
Восток 2409А Амфибия
ДД
Достались часы в неплохом состоянии, решил восстановить. Проблема в следующем, в первом положении ЗГ часы не заводятся, а вращаются стрелки, во втором положении тоже вращаются но в другую сторону. Сам я думаю что сделаю, но нет УЗВ и инструмента, поэтому понесу к часовщику Вопрос, в чём может быть причина, чтоб он меня начал разводить на не существующий ремонт. Вопрос №2, как снять базель чтоб без последствий его установить обратно (буду полировать стекло) пасиб |
похоже, у вас в механизме отсутствует анкерная вилка или одно из колес в колесной системе
безель просто снимается , оттягиваете, проворачивая туда-сюда |
да вроде как никто не должен был их ковырять, сломались и их положили лет ...цать назад, а такое может быть если что либо сломалось-соскочило?
|
может цапфа ангренажного колеса сломалась, только так я могу объяснить то, что при заводе у вас стрелки крутятся
|
У востока обычно проворачивается центральное колесо, триб прослаблен в ободе. Или менять или запрессовать. Надо полностью разбирать механизм.
|
Отдайте часы профессионалу и он все сделает. Восток 2409 не является сложным механизмом.
|
Цитата:
|
подскажите как отмыть остатки старой светомассы от цифера, он какбы липкий, кисточкой сухой не удаляется
спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |