|
Каминные бронзовые часы, возможно Германия
Вложений: 11
Добрый день уважаемые форумчане, мне попал в руки вот такой серый девайс, металл бронза высота 51 см в верху должны быть часы клейма есть только такие (34) на каждой детали, покрыт думаю серебряной краской (серебрянкой) повреждений нет. Германия?
Подскажите что с ним делать? Заранее благодарен, с уважением к участникам форума. |
Здравствуйте Mihanizator.
В этот корпус могут поместиться (по глубине) только очень плоские часы, например на батарейках. На мой взгляд это оправа под зеркало. С уважением. С.Д. |
Вложений: 2
Возможно Вы и правы но Вот пример Германских часов по крепежу механизма очень схожих
|
Возможен и такой вариант.
|
Здравствуйте! Так-как законы физики пока никто не отменял, я так же склоняюсь к версии оправы под зеркало. Посмотрите в профиль на свою рамку. Если вставить часовой механизм, то центр тяжести завалит ее назад, в отличии от германских часов.
|
Разве что часы в стеклянном шаре...
|
Цитата:
|
Вам нужны советы экстрасенсов? Еще каких лишних дырок не завалялось в загашниках?
|
Цитата:
С дыркой в лысом черепе очень просто жить, Туда легко хозяевам мыслишки положить. Туда легко водичку лить И с Фэри полоскать. И от давлений черепных Не нужно унывать. В мозгу резвятся мысли, Как птички по весне. Хозяин бурит лунку Ему, тебе и мне. Мы пляшем от восторга, И распеваем гимн: "У них еще нет дырок! Давай поможем им!". Нам с дыркой очень просто, Все правильно вокруг. Кто с дырочкою дружен, Тот нам и брат, и друг. Позвольте нам, пожалуйста, в мозгу вам ковырнуть. Мозги ваши, несчастные на спицу намотнуть. )))))) Только не обижайтесь, просто вспомнил стих и не к кому он не относиться . Этот самый скромный. Отверстий больше нет, вылажу фото тех что есть по запросу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |