|
Помогите с выбором, сам не справлюсь.
Вложений: 6
Здравствуйте. Помогите с выбором. Прочитал много на вашем форуме, голова кругом идет. Нужны часы для повседневной носки. Форма одежды джинсы + рубшка. 30 лет,запястье 20 см. Нужны часики диаметром 42-43 мм. На фото-то что нравится, но диаметр не тот или же не могу посмотреть вживую. Бюджет 30000р. Пока остановился на атлантике, но надо померить. Стоит ли?
|
Атлантик лимитка(1888),очень качественно изготовлены,должны сесть нормально
В то же время запас хода тоже полезная функция.. |
Япы берут запасом хода. Хороши, черт бы их, но япы)
Хэмы вам маловаты будут, они на запястье <18 см имхо (У самого такие, иногда думаю что маловаты, запястье 18) Я за Эпосы, но меня бы смущали римские цифры. Ле локли маловаты имхо для достаточно крупной руки. Замечал что марка Aviator производит большой ассортимент часов 42-44, обратил бы внимание на них. Минус -странный бренд, как по мне) |
Из ваших либо Эпос либо Хамы.
|
Люди, ну посоветуйте и просвятите http://www.3-15.ru/catalog/watch/dreyfuss/dgs00079_04/ как стоят они этих денег на оф.сайте пишут hand made? В магазине делали 15% скидку в честь 23 февраля? А есть альтернатива, недорогие швейцарские скелетоны?
|
Цитата:
- :o - :D - :o - :D - :rolleyes: Надеюсь, нонятно. ;) |
Вложений: 4
Этоя для примера выложил ,что нравится. Из них есть надежда только на атлантик. Сейчас наткнулся еще на парочку хамов. Но в Питере их не найти, или ценник будет выше . Мидо- маленькие, но красивые. Может есть что-то подобное но побольше. И может быть подскажите как и где купить хамы? Сколько на таможне возьмут? Смотрел на адвентике. Что скажите про тонкую модель? Она на ETA 2892 43мм.
|
Цитата:
Да ещё хотел бы узнать какие российские часы с сапфировым стеклом и мех.автоподзаводом Класс.дизайна "под костюм", сталь купить...и бывают такие вообще... А есть с российским механизмом? А российские "скелетоны"? |
Цитата:
|
Извините за занятое место в этой теме... Я немного в инете помониторил и обнаружил, что тока Ракета со спорным дизайном...а рос.скелетонов вообще не нашёл(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |