|
CASIO ProTrek PRW-2500-1A работа барометра
Вложений: 2
Доброго всем вечера!!Не так давно приобрел данные часики,но почитав отзывы и инструкции о работе функций а именно барометра так и не получил дляя себя точного ответа как определить с точностью погоду на несколько часов вперед....я понимаю что если график ростет то это к повышению давления...но сегодня заметил с самого утра что график растетвесь день , но выйдя на улицу после обеда я заметил что небо облачное все ,хотя с утра и до обеда было солнце,сейчас солнца также нет,и график показывает следующее как это понимать ...??может кто нибудь внятно обьяснить как и что по нему высчитывать и от чего отталкиваться...?))
|
В кратце так - Если давление резко поднялось, то: летом будет сухая, возможно ясная погода, зимой - к морозу. Если давление резко опустилось, то: летом - к осадкам, зимой - к оттепели или снижению мороза ;)
|
так это понятно....но почему к примеру эта практически продолджительная прямая сейчас находится в самом верху.а не в низу или же где то посередине графикаи относительно мигающей точки расположение графика тоже не понятно,он может быть выше или ниже,или как сейчас на одной линии
|
Вы зря заморачиваетесь, в разных регионах по разному степень предсказуемости погоды. Я живу в Южной Якутии, барометр почти всегда верно предсказыает. Летом был в Сочи, вообще никакой закономерности не смог выявить. Вот так вот.
|
Друзья не ужели на этом форуме нет человека,который бы детальо мог описать принцип и работу графика давления на этих часах...сомневаюсь..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
График не показывает, давление выше нормального или ниже нормального, вы это сами определяете. Если давление упадет вниз относительно последнего измерения, вы увидите это на графике и он будет отображаться ниже чем предыдущее измерение. Такой способ дает более наглядное представление об изменении атмосферного давления. |
Цитата:
У меня prg 240t 7er |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |