|
Прошу помощь с механизмом Ленскирх
Вложений: 3
Доброго вечера форумчанам. Требуется ваша помощь.
Приобрёл часы Ленцкирх гиревики, но у них отсутствует комплект боя и промежуточная шестерня хода. Просьба к вам, помогите с приобретением промежуточной шестерни, или её можно как-то изготовить. Фото механизма прилагаю. Может кто подскажет, где и у кого приобрести данную шестерню или механизм донор. Заранее спасибо. |
А циферблат можете показать?
|
вот не понимаю, зачем покупать часы с "кастрированным" механизмом, да еще и ржавым? ясное дело, что донора найти маловероятно
этот мех только на запчасти годится |
По запчастям можно в разы дороже продать
|
Dima 343. А разве Вам никогда не хотелось купить то, что Вы считаете: хочу купить!?
|
Цитата:
у меня вот восстановление четвертных ОЧЗ растянулось на 5 лет, а недостающих деталей там было меньше, и часы не такие редкие, как жильник Ленцкирх |
Если так как Вы будут рассуждать все,то в скором будущем не останется антиквариата вообще.По поводу часов, так я их востановил потратя на них грубо 2.5-3 месяца (это с учётом работы посменно на заводе).Все недостающие части изготовлены на заводе.Часы идут секунда в секунду.Чем я и могу погордиться.Можно былобы приобрести донора ,но опять же исчезнет с лица земли ещё один старинный механизм.
|
Dima343. Мы, наверное, устарели со своими взглядами на вещи. У меня тоже есть часы, которые ждут своего часа. Бывает, и повезёт. Куплю. Восстановлю.
|
okolopo , покажите сделанный механизм. Очень интересно!
|
Алекс.Если Вы не против выложу фото во вторник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |