|
REVUE THOMMEN wall street
Предлагают эти часы за 150$.Посмотрел в инете,цена на них около 850$.Человек объяснил,что низкая цена из-за того,что они упали и разбилось стекло,теперь стоит простое и поменян ремешок.Но идут точно,по его словам.Меня смутило,что на фото когда минутная стрелка на 30 то часовая не ровно посреди часа,а ближе к часовой метке.Я позвонил продавцу и попросил уточнить,в ответ он прислал мне фото,где стрелки уже стоят ровно,он мол несколько раз перевёл их и всё в норме.Пож.подскажите,что это за часы и стоит ли мне их покупать.И хочется и боюсь,что в них косяк в механизме.Там по идее стоит Ета с автоподзаводом.Что после падения с мехом.может случится и реально,если вдруг поломка,починить.Всем,кто откликнется,заранее большое спасибо!
|
Ну судя по фото-цена нормальная
|
Проблема несоответствия положений часовой и минутной стрелок по собственной практике скажу,не решается банальным переводом оных через ЗГ, тут,скорее всего, было вмешательство часового мастера.
Взять добротную механику этого часового бренда за эти деньги-вполне разумная трата. Если планируете повседневно носить и не заморачиваться над тем, что стекло не родное и ремешок другой. И если часы есть возможность посмотреть перед покупкой, постарайтесь это сделать. Вскрыть и посмотреть состояние механизма. Если покупаете дистанционно, попробуйте попросить продавца выложить распечатку точности хода часов. Если все ок-берите. |
Вложений: 3
Дело в том,что про стрелки он не знал,как только я ему позвонил,он сказал,что не обратил внимания,но сейчас посмотрит.Буквально через пару минут скинул фотки и всё было о.к. Но я то видел на фотке,которую он выслал час назад,что не совпадение есть.Советовался с часовщиком,он сказал,что такое бывает,когда переводят стрелки против хода.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Дело в том,что продавец внимания на стрелки не обратил После моего звонка он сказал,что сейчас посмотрит и тут же выслал фото,где всё о.к.Но на фото,которые он делал час назад проблема была. |
Да нормальные часы.
Достаточно свеженькие. За 150 usd я бы взял. Цитата:
|
Диаметр какой?Не 34 мм?
|
Да,внешний вид нормальный,я переживаю за механизм,ведь в этих часах он- главное.Диаметр-37mm.
|
По фото невозможно понять, нет ли там после разбитого стекла например царапин на циферблате. А что до механизма, то дистанционно никто не скажет вам, как с ним дела. По идее 2824 достаточно надежный механизм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |