|
Регулировка механизма Ronda 6004.B
собстнно, часики:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197671 Ronda 6004.B. +4 +5 сек. в неделю, т.е. в пределах заявленного, но как-то не очень... поддается ли оно регулировке? есть ли на плате регулировочное отвэрстие? открываются очень туго, исцарапал всю заднюю крышку, потом еле закрыл, неохота лишний раз лезть, если возможности регулировки нет |
регулировки там нет. Странная точность у Вас...
|
Цитата:
ладно, что тут сделаешь. может, со временем приработаются, хотя врядли. кроме точности, отличные часы, на руке как влитые |
Не приработаются - налицо деградация кварца либо неправильный подбор конденсаторов на зваоде.
|
Цитата:
|
спешат
Ключевое слово - спешат . Как избыточная смазка или ее отсутствие может влиять на спешку ? Отставать это может , вот спешить .
|
Спешат - отстают разницы нет. Честно сказать я в сторону природы этого явления сильно не думал. Знаю только что репассаж лечит, и предпродажная подготовка это часть моей работы. Причем неважно ETA, Ronda, ISA или Miyota. Небольшой процент новых часов известных фирм на момент поступления от дилера работает некорректно. И это нормально.
|
Что то тут не срастается... В любом случае на ремонт.
|
посоветуйте мастерскую в Мск?
|
Менять электронный блок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |