Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы купили свой PAM? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20920)

felits 12.08.2009 17:26

Почему вы купили свой PAM?

Всем доброго дня!

Задумался на досуге, а за что вы любите свой(свои) PAM?
Это дизайн, функциональность, история марки, просто любите большие, тяжелые итальянские часы? :)

pindos 12.08.2009 17:30

очень хорошо видно сколько сейчас времени днем,ночью и под водой!

Дмитрий 12.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от felits (Сообщение 254398)
а за что вы любите свой(свои) большие, тяжелые итальянские часы? :)

В титане не тяжелые.
Уже хочется любить не "благодаря", а "вопреки". :o

kch 12.08.2009 20:33

я не помню, но уже не важно:) нравятся и все... Простые, серьезные, мужские
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

lawyer0102 12.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от felits (Сообщение 254398)
Всем доброго дня!

Задумался на досуге, а за что вы любите свой(свои) PAM?
Это дизайн, функциональность, история марки, просто любите большие, тяжелые итальянские часы? :)

познакомился с РАМ случайно, собирался купить в берлинском доме Брейтлин Супер Эвенджер (большие 47мм, не итальянские, тяжелые часы) торговались долго в несколько этапов, в итоге , придя покупать, выяснилось что продавец ошибся на 300уе. из принцыпа я не стал покупать, хоть и скинули очень прилично, но за слова надо отвечать, а они съехали. перешел через дорогу и в Лувре наткнулся на РАМ с резервом хода. понравились, подумал, поискал эвенджер, но система замены ремня приколола так , что в итоге остановился на РАМ. Вторые купил случайно, брал в подарок сантос 100 в Лувре который в Рице, так вышло что предыдущие РАМ продал, а на пляж ехать не вчем, тут титановые попадаются, что хотел и искал, в итоге вышел с двумя подарками, один себе один приятелю.
Титановый легче, спору нет, но хочу заметить что и сталь и титан очень удачно сидят на руге и у них отличные браслеты-ремни, так как одно время купил GP WWTC в белом золоте, все углы оббил ими, почти 200 грам золота и тоненьки ремень.
За что люблю РАМ - отличная легенда. Узнаваемость, но не кичевость, не столь заезжены (АР с 30 историей и его брат офшор) плюс с ними можно и в море и в костюме, время на 100% читаемо, да и нет не нужных усложнений, но это я потом стал понимать
Вот такая история знакомства и привязанности
PS сейчас к радиомиру присматриваюсь

Печкин 12.08.2009 22:35

Почему? Да Я этот вопрос себе уже сотый раз задаю. Легче всего ответить: Да по кочану. А на самом деле, после двух РАМов присматриваю новые, и планов на пару лет вперёд. Так что самый честный ответ - ПОТОМУ!

ШАЛОМ 12.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 254481)
За что люблю РАМ - отличная легенда.

Ну да, точно что- легенда. пловцЫ итальянские....:D:D:D

ZMS 12.08.2009 22:56

а я отвесу просто. развернуто я уже писал в топике, где делился радостью покупи.
так вот, почему: потому что однажды одел его на руку!!!!

dave 13.08.2009 00:23

Так получилось, что пришлось выбирать строго между панераями и ролекс. Ессно, не колебался ни секунды. А тепеь без них себя не представляю.

mango 13.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 254548)
а я отвесу просто. развернуто я уже писал в топике, где делился радостью покупи...

Ну почему лично Вы купили - не секрет
Фоткать хотелось :D

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 254613)
Так получилось, что пришлось выбирать строго между панераями и ролекс...

Это где ж так нашего брата мордуют, ироды.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru