|
Hamilton vs Seiko; помогите пожалуйста
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Вот уже какое то время выбираю себе часы, после прочтения сотен страниц на этом замечательном форуме и на других, но менее замечательных форумах, пришёл к выводу что окончательный выбор стоит между - Hamilton Jazzmaster Viewmatic Auto H32515555 Вложение 639658 Seiko Sarb065 Coctail Time Вложение 639659 Часы буду носить каждый день, работаю в офисе. Костюмов не ношу, но и футболки тоже нет. Рубашка + джинсы/ брюки + туфли. Ищу механику, размер 40-42. Светлый циферблат, желательно до 500 долларов, максимум 600. Покупать буду в интернете. |
Мне больше Seiko понравились. Они интереснее выглядят. Hamilton скучные. (ИМХО)
|
Хамильтон
если нравится дизайн а-ля 60-е, посмотрите еще Хэм Интраматик |
Цитата:
А можете раскрыть немного, почему Хамильтон? Если Сейко, то дизайн. А что на стороне Хамильтона? Швейцария, сапфир, может солиднее? Ну это мне так кажется конечно. |
Сейко - дизайном берет, но выпуклое стекло уязвимо
Хэм - мех лучше, точнее, ремонтопригодность на высоте, разве что автоподзавод требует активной носки и запас хода меньше |
Сейко, и не только потому что 50 часов с более эффективным подзаводом как для офисной работы.
|
+1 за Сейку, выглядят достойно!!! к Хэму отношение весьма сомнительное ИМХО
|
Тут и к гадалке не ходи, ясно Хем будет и точнее, и качественней, и солиднее, швейцария, но дизайн скучный, вот как то так.
Хотя если Вам нравится, то думать особо нечего однозначно Хем. |
Да с чего вдруг?
Коктейль тайм весьма удачный, законченный продукт с высоким уровнем изготовления..своих денег стоят на 101% |
Спасибо всем за мнения!
Дизайн Хамильтона мне не кажется скучным, но допустим это так. Какие на Ваш взгляд швейцарцы в моём бюджете могут составить конкуренцию коктейлям по дизайну? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |