|
|
Омега Симастер 300м Хроно
Вложений: 10
По истечению времени решил снова вернуться к омеге, старому, проверенному 1164/7750.Часы прекрасны, сидят как влитые, ну и раритет скоро как никак.Не ПО, но и харизмы не занимать. Есть в них что то такое , что завораживает взгляд. Покупка была спонтанна, присмотрел, примерил, укоротите и заверните.Тяжеленькие, неуклюжие маленько:-) этакий боченочек, но прикольные очень. Встречайте!
[http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392839646 Вложение 639623 Вложение 639624 Вложение 639625 Вложение 639626 Вложение 639632 |
Юра, поздравляю!!!
Часы, класс!!!! Согласен полностью, что "Есть в них что то такое , что завораживает взгляд":) недавно увидел в Леруа Мерлен мужик сидел на тележке с ламинатом и демонстративно выставил руку с такими же- так я чуть шею не свернул:)- живьем очень-очень! Пусть радуют всегда!!! p.s. фото класс! |
Спасибо Дима, вот уж поистине раритет. Я так наверно никогда не доберусь до 8500:rolleyes:акватерра мала на руке оказалась, хотя мерил настойчиво, мож сядет, керамический симастер немного глянцевый показался( свои жуки). Но в одном я непокобелим.. Омега шедевральна.. в течение часа жена " пытала " меня своим D90, по фотам видно, был в духе "Ди Каприо":D
|
Ещё раз мои поздравления, Юра! Часы действительно сидят, как влитые!
|
Отличные часы, у меня такие же - синие! Отвоевали руку и сердце у PO big size, с Нового года на руке! Поздравляю!
|
В нашем полку Омеговских хронов прибавление,поздравляю!Я своими уже четыре года налюбоваться не могу:)
|
Поздравляю с Омегой Точного хода
|
Отличный хрон! Мои поздравления!
|
Примите и мои поздние поздравления !
Отличный аппарат. |
Мои поздравления! Фото супер, как и часы;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |