|
Немецкий скелетон ручная работа Shlain Skeleton
Вложений: 6
Shlain - Skeleton
Пол: мужские Год покупки: 2014 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 999 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Загорелся скелетонами... и позарился на вариант от Shlain купил, получил... посмотрел... померил... и тут меня осенило - понял, что банально не смогу их вообще носить - ибо классику не одевал уже года 3 как... - расстроился, потому что часы понравились. Часы красивые! (а если корпус потемнеет - будет вообще загляденье) за основу взят калибр ETA 6497-1, Unitas (ручной завод) и гравером вручную доработан гарантия 3 года (правда как обеспечивается не знаю) корпус вроде как бронза - но проверять не стал стекла с обеих сторон сапфир очень оригинально оформлена заводная головка - и очень хорошо смотрятся на руке Наружный диаметр 42,6 мм (без ЗГ). вообщем красивый скелетон за небольшие деньги - может быть кого то будет радовать на руке (у меня им суждено жить в коробочке) доставка или курьерской службой или почтой россии обмен приветствуется на НЕ классические часы, желательно с моей доплатой цена производителя (доставка за мой счет) |
-5%
949 евро
уже дешевле чем у производителя и нет рисков с доставкой |
901,55 евро
посмотреть на текущую цену можно здесь еще раз упомяну - часы только примерялись (новые без пленок) |
Всем спасибо
точного хода владельцу и положительным эмоций |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |