|
|
подскажите плз солар+радиосинхро
доброго времени! :)
подскажите плз солар+радиосинхро, какие есть варианты? смотрел касио - все б хорошо, но как-то молодежно что ли, или чего-то не хватает (например банального дня недели или секундной стрелки), потом ситизен - по мне интереснее, но пилотский дизайн наверное не всегда хорош... Посоветуйте, на что бы еще глянуть? что б "в пир, мир и добрые люди", большого и тяжелого :) бюджет... путь будет ~500$ |
у касио в эдифайсах серии EQW есть и дни недели и секундная стрелка.
|
Цитата:
EQW-M710DB-1A1 - а такое уже как раз то ли молодежные, то ли авто и дня недели я тоже не нашел :( |
Цитата:
|
|
AT6010-59E
atd53-2791 AT6010-59P atd53-2793 ATD53-2981 atd53-2982 ATP53-3033, одни из моих любимых |
ну как вариант - casio lcw-m100dse. и в бюджет два раза пролазят. тут и стрелка, и день недели, и строгие достаточно. только вот синхру не во всех часовых поясах включить можно.
|
При более пристальном осмотре оказывается солар и радиосинхра бесполезными и даже вредными фичами. Потенциальная экономия на замене батареек может вылиться в дорогую замену аккума. А точность хода - заметная разница в 1 минуту будет несколько месяцев набегать...
|
Вложений: 4
есть немецкие braun с радиосинхрой. Серъёзные не молодежные часы. Но самые лучшие за 500 - это casio ocw-s100-2 и ocw-s100-7 - сапфир, титан, смарт акцесс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |