|
Противостояние на Майдане... что и кто за этим стоит?!
И все таки кровь пролилась и боюсь не последняя....Кто виноват и что делать? Ведь не чужие же они нам или все-таки уже чужие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема будет очень скоротечна...но жаль , что во время олимпиады , кто то гибнет..тем более так рядом, Украине только мира сейчас хочется пожелать...
|
Да, у нас тут вакханалия на Майдане. Смотрю сразу по трем каналам в прямом эфире с разных ракурсов:rolleyes:
|
Не буду о политике – тут только слепому не видно.:mad:
А вот Киев очень жаль. Несколько лет в детстве там жил, пока отец учился в бронетанковой академии. В 1-й класс там пошёл. Гадко смотреть на то, во что его превратили... |
На майдане играет музыка Океана Эльзы под взрывы шумовых гранат и зарища горящих покрышек.
Романтика! .... Как же это все уже надоело....:cool: |
Искренне желаю братьям-украинцам побыстрее закончить этот кавардак, инспирированный очень плохими людьми из разных стран, совсем не желающим Украине добра. Не дай нам Бог пережить в России подобное! Слава тем, кто ещё старается сохранить порядок и оборонить мирное население! Сочувствую жертвам. Всё очень печально...
|
1993 год я хорошо помню ...
|
Меня не покидает ощущение, что большинству россиян " до лампочки" происходящее в Украине, не беря в расчет тех, у кого там близкие родственники и давние тесные связи...на словах многие переживают, а в душе наплевать. Возможно я очень не прав.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |