|
MP7078-SS001 ваше мнение
Как считаете, за 3 тыс евро стоит ли брать? Было уже настроился, но услышал от одного продавца, что морисы неликвид (не смогу в дальнейшем продать) и тяжело и дорого с ремонтом. Мол, лучше взять чуть подороже что-то другое (ULYSSE NARDIN). К МР присматривался давно, нравятся визуально. Насчет механизма не очень морочился, эстетика для меня в первую очередь
|
Не слушайте никого. Если нравятся - берите. Только брать надо не в магазине, а на форуме, где цена адекватная.
И еще, вы часы берете чтобы их потом продать? С механизмами все в порядке, эти часы на Unitas 6498 - довольно ремонтопригодный механизм. Да и серия masterpiece наголову выше по качеству другие серии. Не могу сравнить с UN, но ремонт UN думаю будет дороже. |
Цитата:
Цитата:
Да вроде на маркете такие были. |
Цитата:
3тыс.€ за них– хорошая цена. Нравятся– берите, и не надо слушать продавцов, у них свои интересы, а носить то вам… А вот интересно, какую модель UN вам предлагают в эти деньги (или чуть дороже)? Насколько я знаю, в таком бюджете у них сааамый 'начальный уровень'… |
И да, на счёт 'неликвида', кмк не все правильно трактуют значение этого ругательного слова. :)
Рассмотрим пример: допустим есть несколько брендов, которые в 70х–80х годах 20го века разорились, свернули производство, несколько раз переходили из рук в руки, и в конце концов были за бесценок проданы какому то крупному холдингу. И сейчас, по сути, являются востановленными, а традиции, которыми они кичатся, закончились вместе с остановкой производства и продажей прав на т.м. Вот это и есть история настоящего неликвида. :rolleyes: И ML здесь совершенно не при чём. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако справедливости ради, нужно отметить, что 4,5 по отношению к 3 – это не 'чуть дороже', а в 1,5 раза, или на 50%. У ML за эти деньги, можно взять мануфактурный мех и большее кол–во усложнений. Ну а по дизайну и престижности– выбирать конечно вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Из свежей линейки, лаконичный дизайн. Да и автоподзавод мне больше нравится. Кроме того, что-то есть такое в этом асимметричном роторе... Я бы эти выбрал. http://people.timezone.com/jmerino/ML191.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |