Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор стильных, чёрных часов до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208786)

Narys 18.02.2014 01:36

Выбор стильных, чёрных часов до 10000$

Вложений: 5
Здравствуйте. В процессе выбора часов и поиском тех самых, о которых мечтаю.
Сталкиваюсь с очень интересными моделями часов которые не на слуху и о которых не так много информации в интернете. Очень буду рад информации о фирмах, о механизмах и опыту ношения. Хочу представить Вашему вниманию Hublot, Droz и Dubuis, Arnold & Son, Franck Muller. Может быть именно им суждено стать теми самыми, а не Rolex, Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre или Audemars Piguet...)))

andrei133 18.02.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Narys (Сообщение 2363789)
Сталкиваюсь с очень интересными моделями часов которые не на слуху и о которых не так много информации в интернете.

Зачем они Вам?

victoriania 18.02.2014 09:30

Выбирал бы из Arnold & Son HM Perpetual Moon и Jaquet Droz Legend Geneva Grande Seconde Ceramic.
И те, и те - супер.
Мне первые (HM Perpetual Moon) наверное ближе.

Stendes 18.02.2014 15:44

Arnold & Son очень красивые, самобытны, я бы сказал эксклюзив, после них уже смотрел бы на дубы и убло.

Yogan 18.02.2014 15:51

При всем уважении, что в этой достойнейшей компании делает Убло? :eek:
Нет, я не против Убло, но не в сете с независимыми часовщиками и легендарными мануфактурами.
Опять же, никого не хочу обидеть. Просто Убло - такая же попса (в хорошем смысле слова), как Панерай (если чо, я сам Панеристи:D). Поэтому, не смотря на то, что часы не плохие - но не в этом ряду, имхо.

Malphas 18.02.2014 21:00

На мой взгляд самый интересный и неизбитый вариант на каждый день это "Монакец" от Дюбуи. Лунничек от "Бритиш мастерс" вроде тоже ничего, но душу как то не греет, плюс непонятно, что там с механизмами - не слежу за Арнольд и..., полностью они перешли на "мануфактуру" или нет, насколько "мануфактурна" эта "мануфактура", к сожалению сказать не могу.

lexconsult 18.02.2014 21:06

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2364681)
При всем уважении, что в этой достойнейшей компании делает Убло? :eek:
Нет, я не против Убло, но не в сете с независимыми часовщиками и легендарными мануфактурами.
Опять же, никого не хочу обидеть. Просто Убло - такая же попса (в хорошем смысле слова), как Панерай (если чо, я сам Панеристи:D). Поэтому, не смотря на то, что часы не плохие - но не в этом ряду, имхо.

Этот Хубло из предложенных вариантов самый интересный. Керамика, симпатичная обработка, ручка, 90 часов запаса хода. Очень, нет не так, ОЧЕНЬ ТОНКИЕ и традиционно комфортные. Узнаваемость, пусть и спорная, в разы выше остальных претендентов, на вторичке ликвиднее. Если сама по себе модель симпатична и попала в короткий лист, я бы повысил градус вот до такого варианта.

Вложение 638754 Вложение 638755 Вложение 638807

Хотя лично я бы в этом бюджете смотрел новые керамические Инженеры. Или пам 292-384 :D

Vova40in 18.02.2014 21:43

Вложений: 3
Ну тогда добавьте и эти. Ничего плохого, кроме хорошего как обладатель черного ElBandido (тоже в свое время захотелось черных и знаковых) не могу про них сказать:). Даже тему такую создал, где подробно отчитался.

Ilyich 19.02.2014 00:59

Вы знаете, мне очень нравится Ваш подход к выбору вещей.
Про Hublot Вам уже сказали.
Посланниками Dubuis являются попсовые актеришки из низкопробных сериалов типа Барвихи.
Muller водит дружбу с Голливудом (Шрек, в частности). И как Вам борзой хам Моуриньо, который их рекламирует?
Вот Droz марка не запятнанная Голивудом и Барби и ассоциирующаяся с классическим искусством.
Тоже относится и к Arnold.

Dtorubar 19.02.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2365394)
Ну тогда добавьте и эти. Ничего плохого, кроме хорошего как обладатель черного ElBandido (тоже в свое время захотелось черных и знаковых) не могу про них сказать:). Даже тему такую создал, где подробно отчитался.

Володь, я думал ты другую марку посоветуешь:D
Все, умолкаю, а то спалюсь:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru