|
Batman i Datejust
Вложений: 10
Всем форумчанам добрый вечер.
Решил вступить в клан Rolex. Часов было уже достаточное количество, большие и маленькие,толстые и тоненькие,всякие.:D До недавних пор по часам страданий не имел, были и были, покупал всегда одни,носил,надоедали продавал,покупал новые,менял раз в три года,что бы не заморачиваться с сервисом,(с авто меня хватало намного меньше! Иногда месяца на три :eek:). Сейчас чувствую что с часами сильно зацепило, хочу много и разных,но продавать старые стало жалко. В октябре на ДР купил классные ходики Panerai, но через месяц опять начал искать что то нового, смотрел, мерил, читал, думал и понял что хочу Ролекс,(именно в небольшом размере, с нормальной водозащитой,хорошим механизмом,что бы не думать и не замечать часы,но в тоже время что бы аксессуар был). Да и помню Rolex еще подростком, подарок отца, хлопот не доставлял. В процессе примерок нескольких моделей выбрал GMT, заодно и жене Datejust. Женские в живую смотрятся очень эффектно и красиво. Фото для тех кто еще думает что купить для себя и своей половинки. Запястье 19.5 см,у жены 15.5 см(мне браслет в самый раз, супруге надо убрать я думаю звена 4). Спасибо Дмитриям, Андрею адвокат, за помощь. P.S, Дмитрий, ты вообще волшебник :D, позвонил и привез часы накануне Дня Рождения жены,еще раз огромное спасибо!!! Бетман-Бумер,хорошо смотрятся вместе! Для сравнения размеры,40,43.7,47, тоже многим будет полезно.:D |
Поздравляю! Ролекс и Панерай часто бывают рядом. Женские часики на юбилее бомбические!
|
BATМАN хорош. С рубашкой особенно:D
Классный часы, принимайте поздравления!!! |
Примите поздравления! Отличный сет! Пусть долго радуют!
|
Мои поздравления! Вам и супруге, носите с удовольствием!)
|
Поздравляю!
Интересно, № client 292 что за страна, Финляндия? |
Поздравляю! Прекрасный часовой сет.
|
Поздравляю!
С почином. :) |
GMT - отличный выбор))))
но супруге осторожно давайте их поносить - понравяться, захватит - и придется себе еще одни покупать - может two tone :cool: |
Поздравляю, отличные часы!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |