|
Cartier Anglaise Tank L
Вложений: 5
Как-то незаслужено мало сообщений в этой ветке. Поэтому прошу любить и жаловать: Cartier Anglaise Tank L
Часы приобретались на каждый день спонтанно по принципу под костюм и в пир и в мир, но не Ролекс. Ношу две недели снимая на ночь. Достоинства: - Самое основное мне нравятся :) - У других таких не видел Недостатки: - Фирменная бакля не самая удобная (изгиб самой бакли не сопадает с кривизной моей руки и изза этого часы стремятся немного сьехать от центрального положения) - уже поцарапал :( не представляю где успел ... (попытался сфотографировать на одной из фото), сначала растроился но решил попытаться не заморачиваться Особенности: - За пару недель отстали секунд на 50 - Удобно носить и на правой и на левой руке (ношу на левой) Раставить фотографии по тексту не получается поэтому будут в куче ... |
Есть что то в Картье,,,,,,аристократизм какой то чтоли,,,,,,,,,,
|
небольшой апдейт по механизму 1904 МС.
на сейчас идет больше чем в минус 20 секунд. по автоподзаводу снял часы в 19-00 они встали в 9-00 следующего утра... (двигался в этот день конечно мало менее 4000 тыс шагов, но все таки огорчает) однозначно нужно в ремонт... поэтому вопрос по гарантии в России их ремонтируют на месте или отправляют в европу? думаю где лучше отдать в ремонт |
Прикольные часы, не обычные...:)
|
По размерам можно уточнить? Ширина без з.г., и обхват запястья.
|
Размер 47 на 36, заводная головка утоплена (выступает камень буквально на 1мм)
Обхват руки около 18,5 |
Часы действительно аристократические, поздравляю!
По поводу хода, на сколько в итоге отстают в сутки? Приобретали новыми или бу? Если бу, то в "Точном ходе" их приведут в полный порядок и не надо никуда отсылать. |
Вложений: 1
Поддержу тему, я тоже сегодня стал обладателем....
Вложение 663979 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |