|
MTC перевод денег
Доброго времени суток! Извините за оффтоп. Почитал тему ( не заходил несколько дней). Прошу помощи форумчан из Москвы. Где можно положить деньги на Украинскую карту МТС? Тот салон связи что порекомендовали - не подошёл. Буду крайне признателен за инфу.
P.S. Не причисляю себя к неплательщикам. Но, на фоне данной темы, почему то, чувствую себя не очень уютно. |
Уважаемый mspirin, если у Вас тоже МТС, то можете это сделать, не отрываясь от хоккея - здесь, но сервис иногда глючит, деньги бывает, что не проходят, но бесследно не исчезают, не списываются со своего счета просто, если какой-то сбой. Нужно, чтобы на Вашей МТС было достаточно средств.
|
Доброго времени суток! Извините за оффтоп. Почитал тему ( не заходил несколько дней). Прошу помощи форумчан из Москвы. Где можно положить деньги на Украинскую карту МТС? Тот салон связи что порекомендовали - не подошёл. Буду крайне признателен за инфу.
P.S. Не причисляю себя к неплательщикам. Но, на фоне данной темы, почему то, чувствую себя не очень уютно. Цитата:
Увы, Билайн. И личный и рабочий.. ((( Да и хоккею, я предпочитаю более агрессивные виды спорта. Те, где мужчины, реализуя свои инстинкты воина, стараются нанести друг другу физические увечья и травмы. ))) |
я хотел, чтобы Вы никуда не ходили :) , но если готовы прогуляться, то в любой точке МТС России, вот:
На территории России Вы можете пополнить мобильный счет своего телефона (*/украинского МТС) в фирменных магазинах МТС Россия наличными или путем списания средств с банковской карты. К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterCard. Комиссия за пополнение счета не взимается. Для пополнения баланса телефона Вам достаточно назвать кассиру свой номер телефона, указав, что это номер МТС Украина, и оплатить сумму, на которую Вы хотите пополнить счет. Дополнительные документы не требуются. Кассир напечатает предварительный чек, в котором будет указан номер, для которого пополняется баланс счета, сумма в рублях и гривнах. Чек Вам необходимо подписать. После того как Вы проверите данные, указанные в предварительном чеке, и подпишете его, кассир примет у Вас деньги и выдаст Вам чек, в котором указаны дата и время осуществления платежной операции. |
Цитата:
Хоккей - очень жестокий спорт..., коллективный... тот ",... где мужчины, реализуют свои инстинкты воина" [media]http://www.youtube.com/watch?v=ASjkWprLsw4[/media] А шахматы не менее травмоопасен и воинство проявляется не менее... [media]http://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A[/media] |
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |