|
Вложений: 4
опять разобрал запасники:)
из уже ненужного браслет на трансатлантик 21 типа, даже с дополнительными звеньями - итого получилось 17см!! тем кто устал каждый год покупать по 500$ кожаные ремни будет очень актуально да и выглядят двадцать первые на браслете гораздо выигрышней, и как это не парадоксально - на браслете они удобней! состояние очень даже хорошее цена 49 000 рублей - (смею уверить - бу вариантов браслетов найти практически не возможно, а новый в свое время больше 2000$ стоил, сейчас я думаю еще дороже) торг - только если подкреплен аргументами Могу поменять его на браслет от JLC Master Compressor Chronograph 2 или AP royal oak offshore (с моей доплатой) (если вдруг так совпадет, что у кого-то окажется ненужный) папка Franck Muller Master of Complication ПУСТАЯ (документов нет) - осталась от лонг айленда 1500 рублей или в подарок к браслету, если окажется нужной Прошу прощения - забыл указать, что у меня стальной браслет. (Забыл, что есть у трансатлантика еще титановый собрат) (прошу у администрации прикрепить сообщение к объявлению, как важную информацию - а то уже спрашивали в личке) |
на момент размещения объявления цена в евро за браслет составляла 1018 евро
цену фиксирую в евро дабы соблюсти правила форума -5% итого 967 евро не ждите - дешевле не будет - влкадывайте деньги в часы к тому же 23 февраля не за горами - отличный подарок себе:) или не себе |
в продаже
Скидок не будет торг если только подкреплен аргументами |
были аргументы высказаны в пользу новой цены,
теперь уже не подразумевающей никакого торга 918 евро (или на сегодняшний день 46 000 рублей) |
-5%
на упавшем евро - покупка становится интерсней аж на 10%
и цена составляет всего навсего 872 евро |
-5%
828 евро |
-5%
786,6 евро
|
-5% на папку лонг айленд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |