|
Рим, Италия, Ломбарды Rolex
Коллеги в начале марта еду по делам в Рим. Вопрос к местным итальянцам:) а есть ли в Риме, или где поблизости в Италии часовые ломбарды по Rolex. Знаю, что итальянцы любят эту марку, вдруг можно прикупить какие нибудь винтажные ролексы которые так редко встречаются в Москве.
Что скажите:rolleyes: |
Цитата:
Покупать у ИТАЛЬЯНЦЕВ В ЛОМБАРДЕ ВИНТАЖНЫЙ Ролекс? Ну не знаю. Можно ведь прикупить и "редко встречающийся в Москве" экземпляр, только причина этой редкости будет не той, какую Вы имеете ввиду:) |
В Италии ни разу не видел ничего похожего на ломбарды... Да и сомнительно, что в стране, где Ролекс дико популярен, будут интересные цены на редкости...
|
Вы правы, в Москве много чего есть, но я оч надеюсь, что смогу найти не дорого винтажный пепси.
У нас к сожалению пепси практически нет,да и формула винтаж + ролекс = дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный экземпляр в 99% случаев будет дороже чем в России.
|
Эт точно, разбираться нужно,да и котлету можно и здесь взять.
Но так хочется хоть раз с пользой съездить. Ну должно же быть хоть что то полезное в Италии, кроме одежды и ресторанов. Например Ролекс:) http://www.********.com.ru/rolex/gmt...=0&tab=details |
Кир, чтобы понять, что винтаж - это не дешево и не просто - найдите тему уважаемой YuYu про тигровый глаз и его обслуживание. Кстати, единственный экземпляр Tiger Eye в реальной жизни я видел на руке итальянца, с которым летел на соседних креслах из Краснодара :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |