|
Выбор стрелочных часов: будильник, таймер, секундомер
1. Мужские, размером до 45 мм,
2. Для повседневного ношения, "неубивашки". 3. До 100 т. руб 4. Только стрелки, хронограф, будильник/автобудильник каждый день, таймер, браслет минимум 18 мм, только металл, ремешок или браслет неважно, мех/кварц неважно(если кварц то на камнях). Вкратце: был гражданин на 6850 калибре, после него Sieko на 7T84, потом был Pulsar на n944, сейчас (4 года тому назад) нашел опять свой любимый 6850 в часах Ellesse. Так, вот у последних, недавно задергалась минутная стрелка, как бы, намекая на то, что их пора менять. Так вот хочется что-нибудь похожее, но только на стрелках. |
может Атессу посмотреть?
|
Цитата:
Джишок может?) |
Атессу видел/трогал - сильно понравилась AT9026-52E-54E (да и сейчас про них почитал нет у них таймера )
Смысл в том что только одни гражданины и остаются - другие часовщики не предоставляют что ли ничего подобного? Толщина браслета мне кажется вторично, первично все таки именно функции G-shock не серьезно: пластик корпус и убогие ремешки на мой взгляд, ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
В общем нужны просто тупо часы по которым можно смотреть время и которые тебе еще пиликают когда ты им сказал. И только на стрелках. Пусть хоть китайцы лишь-бы работали. Ну предварительно Attesa ATP53-3033 пока лидер ибо это нечто среднее между всем что у меня было |
Есть еще полностью аналоговый Протрек титановый и Сейко Велатура с яхт-таймером. Но Атесса все же больше подходит под ваши требования.
|
Цитата:
Да и таймер там всего на 15 мин |
Посмотрите Breitling Aerospace Evo.
будильник и хрон там есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не для повседневной носки это 100% |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |