|
помогите с выбором плз :)
здравствуй, всезнающий Олл! :)
конечно избитая тема :) но помогите плз, посоветуйте, порекомендуйте, поделитесь мнениями и впечатлениями о: Casio Edifice EQW-A1110DB-1A Casio Edifice EQW-M1000DB-1A Casio Edifice EQW-A1000DB-1A может посоветуете что подобное? :) наверное, хочется многофункциональности и навороченности :) (я много лет ношу механику, хочется почувствовать разницу), понравилась идея солнечной батарейки и синхронизации (живу в спб, сработает?) по стилю хочется универсальности, по размерам - побольше :) и еще хочу, что б была подсветка |
Casio Edifice EQW-A1000DB-1A самые крупные из трех,по моему.Подсветки нет -Светонакопительное покрытие необрит.Интересные все,что больше нравится.
|
порассматривал еще... понимаю, что секундомеры и таймеры на фиг не нужны :)
а вот солар, корректировка, подсветка, день недели - как раз то, что хочется, что б было и будет использовано :) подскажите плз, какая модель подойдет? |
Вложений: 1
Цитата:
|
http://www.edifice-watches.eu/ru/lin...-m300edb-1aer/
Только у этих Эдифисов есть синхра, подсветка и солар. Обычный стрелочник с подсветкой вряд ли найдете. |
Это как душа подскажет, надел на руку-сердце екнуло, все бери и больше не задумывайся. В Питере синхра проходит.
|
Цитата:
из вашего примера, по фото, мне больше нра стиль средних, ситизена... будем считать, что можно всяких: и аналоговых и комбинированных Цитата:
PS: а вот когда-то давно встречались мне комбинированные часы с цифрами на стекле, а не на циферблате. делает ли сейчас кто такие? |
Цитата:
а подсветка в стрелочных часах часто встречается у таймексов. |
еще такие очень понравились: Citizen JY0000-53E :))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |