|
Проблема с подзаводом механизма
Друзья, огромная просьба помочь.
Купил Тиссот вот этой модели:Tissot Men's T0356271603100 Couturier White Chronograph Dial Watch Выставил время, завел (32 оборота, как по инструкции). Пошли...Через минут 5-6 встают... Подзавожу - не работают. Если выставляю время заново - начинают идти, но опять встают. Пробовал их потрясти, начинают идти и опять встают? Может я что не так делаю, или в чем может быть проблема! заранее всем благодарен |
А обороты на 360 градусов? Скорее всего вы делаете не полные обороты, ориентируйтесь по букве Т на заводной головке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том, что покупал по инету в америке((( не так просто отнести и поменять.
А мог я как то перекрутить пружину или еще что-то? Еще такой феномен подзавожу часы после того как встали, они не начинают идти, я выставляю время, возвращаю заводной механизм обратно - и начинают работать. Но опять минут 5-10. |
Нет возможности обенять на работающие ,значит несите в мастерскую.
|
а, очередной одноразовый механизм...:rolleyes:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 возвращайте деньги, если не поздно, и никогда больше такое не покупайте |
Ясненько, спасибо за ответы. Очередной раз американцы обманули.
Не знаете сколько ремонт обойдется примерно? |
Цитата:
из запчастей к этому меху поставляются только заводные валы при поломке его меняют целиком за 3/4 стоимости часов надо было брать модель с мехом 7750, это очень хороший мех |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |