|
Продолжаем?
В 40-к рожаем или нет?
Очень прошу поделиться мнениями. |
Пытаемся.Все анализы хоть в космос, а не получается. Врачи разводят руками, а ЭКО в узких кругах медицины, к которым я имею прямое отношение не приветствуется. До 45 противопоказаний особых нет, но вероятность.. забеременеть сводится практически к нулю.
|
а вы о первых родах или нет?
PS ЭКО бывает панацеей, перед глазами пример первых поздних родов при помощи ЭКО, а потом случился нежданный залет:-) |
А сорок кому, жене или мужу. ?
|
В моем окружении некоторые родили. Это всегда братики-сестрички 17-18 летним детям
Отцы говорят, сложно всё это.. Лично считаю, что это не этично по отношению к будущим детям. Нет, конечно, если рожаете во дворце и сразу передаете младенца с рук на руки нянькам-гувернанткам , а будущее ваших потомков оплачено на поколениЯ вперед, то от чего же не родить. А если Ваша жизнь это беспрестанное кручение педалей и все кончится как только вы прекратите их крутить с наступлением пенсии, я бы не стал. В материальном плане мы нужны своим детям в тот момент, когда они близко подходят к самостоятельной жизни (18-25 лет). Какая опора из 58-65 летнего папаши, проработавшего всю жизнь за зарплату? Мои родители уже несколько лет были на иждивении у своих детей к этому возрасту. Могли, конечно жить вполне достойно и на то, что заработали-заслужили за жизнь, но о помощи несамостоятельным детям речи бы точно не шло (болячки, российские пенсии и пр.) Так что, если вопрос был не про здоровье будущей сорокалетней мамы после родов, а про старорождение, как социальное явление, я не одобряю |
Цитата:
Ну Мадрит,твою в ЛИсабон! Если,Заяц Нифритовый будет позволять,так там разговор может быть и за 70-ь.... ......:):):p:p;);) |
Цитата:
в мои 40(2007) у меня появилась младшая. старшей на тот момент было 17. Цитата:
Цитата:
так если Вы принимаете участие в жизни ребенка и в создании его будущего, то всё будет в его жизни правильно независимо от вашего материального положения. дети, это всегда прекрасно. если всё же Вы и впрямь сказали то, что сказали, то это очень недалекая мысль. |
Цитата:
Не понимаю, что недалёкого в этой мысли. Там где Вы сейчас живете о пенсионерах заботится государство. В России о пенсионерах могут позаботиться только дети. И лучше, когда это вставшие на ноги дети (от 30 и старше), а не 17-летние десятиклассники |
Waldemar, Вы то разводитесь, то рожаете)
|
Жизнь
С возвращением,из отпуска... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |