|
Вот сижу, думаю...))
Не так давно купил универсальную таблетку от ЧБ в виде ролика, за пару месяцев до этого, стал обладателем Панерай. Шоки тоже есть
Но душа опять просит праздника, хоть и в перспективе:D Куды бечь? К чему стремиться? Сознательно нравятся дубы 15400, но мне пока дороговато((( Хотел костюмник, но до ноября 2015, он мне не нужен))) Что? опять рол и пам? ГмтVsРадик:D? КолаVsКали? Друзья, придумайте мне новую хотелку до 10$))) P.S:Раз уж на памо-встречу не попаду, то хоть как то стресс сниму)) P.P.S: ниже опускаться не хочется уже, хотя и есть достойные модели у разных марок: корум ти-бридж, улис фрик итд))) но это скорее вверх)), золото не приемлю, единственные золотые часы, которые полюбил, принадлежат Леониду -Nnov)) Как жить то дальше?:D |
Купить то, не знаю что :)
Это самое сложное обычно! Тут может только проекция работать. Я бы подождал АР. Ну а так, может VC overseas? Хотя на самом деле 15400 не бесконечно далек от заявленного бюджета.... |
На данном этапе, это скорее, психологический барьер)) из вк, кроме американца, ни на что смотреть не могу, спасибо, тебе Лёнь:D, задал планку))
|
Похожие мысли бродили в голове какое-то время назад. Хочется удивления. Сейчас присматриваюсь к различным японцам. Хочется современного, ультра точного, высокотехнологичного кварца. Лёгкого, незаметного. Выбор большой, хотелки постоянно меняются. Фаворит определён. Сижу и с одной стороны готов заказать(500$), но с другой понимаю, что это переходный период. Плавно, потихоньку, не спеша готовлюсь к Piaget. Не всё ещё опробовано в популярных марках. Но вот почему-то именно Piaget вижу стоящими особняком.
Не рассматривается эта марка? |
Цитата:
А так может что то интересное для супруги приостановит ЧБ. Зачем вам склад часов? :rolleyes: |
Дима, продай свой пам и купи 233..
|
Дима, IWC ingenieur лимиточку на каучуке. Хорошо разбавит Ролик с ПАМом.
Или подождать и взять АР, вот только что потом? Это уже будет реально сложный вопрос:) |
Цитата:
|
Дима, остановись ))))). Опять же - жене вроде ролик не купил еще.
|
Цитата:
Хотя конечно от задачи зависит. Ежели есть желание перепробовать побольше разных, то можно взять любые из тех, что б/м нравится. Коль нужно подобрать оптимальный сет и успокоиться, смотрел бы конечно в сторону Ролексов. В лакшери не так просто подобрать альтернативу в этом сегменте по точности, ликвидности, узнаваемости, надежности и чтоб полная мануфактура была. Но стальной Ролик уже имеется. Насколько в курсе.:) Если совокупность таких критериев не обязательна, то вариантов масса конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |