|
Как заполучить желаемое
Господа форумчане! Возможно кто нибудь из бывалых сможет подсказать: если мне понравились часы, а продавец в другом городе, были ли удачные случаи доставки почтой, или это нереально? А то ехать далековато.
Странно, в Москве большой рынок бу часов, а в других городах ну вообще ноль (это я про Питер). |
|
Продавца надо проверенного, чтобы либо известный сайт был, либо на аукционе много положительных отзывов от разных людей. Что за продавец, может быть знают его здесь?
|
Цитата:
|
Нет нет, я конкретно ничего не присмотрел, здесь много чего интересного, но при расчете покупки приходится учитывать дорогу до Москвы и обратно, а это тыщ 10, ну и на Макдональдс там..
|
Во во в натуре, Питер (родной) голодранский город (имхо), если хочется что-нибудь на рынке Luxury Second Hand, то это в Москву, и только. А по почте только книги советую заказывать ))) А то получите кота в мешке ... породистого ...;)
|
Совершаю удаленные сделки (по почте извне России). Плохого опыта не имею, но это не показатель.
У нас вы не гарантированы - нет механизма "отрицательной обратной связи" и системы рейтингов/публичности слабы (кроме данного форума). (На молотке ничего не покупал.) |
Цитата:
Доставка DHLом в спец. упаковке из Питера в Москву обходицца около 100$ Обратно, я думаю, так же. |
DHL не страхует полную стоимость дорогих часов, что не есть гуд.
Я отправлял в Питер как то раз часы ценой в 10K USD- взял другую курьерскую службу, получилось дешевле, включая страховку на полную сумму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |