|
Ремешок для нестандартных часов
Вложений: 4
Часы, которые на фотографиях, шли бонусом к мобильному телефону. Носил их мало, но от времени рассыпался пластиковый/резиноподобный ремешок. Его крепление нестандартное и в розничной продаже поиск успехов не принес. Прошу совета: что делать?
|
Попробуйте оделить остатки ремня от корпуса. Нужно понять как ремень вообще туда крепится. Тогда можно будет понять что с ними делать.
|
Вложений: 4
Вы совершенно правы, Misrob. Исправляю свою оплошность.
По окружности корпуса идет кольцевая проточка, прерываемая только в районе заводной головки. Для наглядности я просунул в неё кусок провода. |
Я бы на вашем месте сделал что то подобное нато ремешку.
или вот такое например----> http://artappetite.ru/2011/09/kak-sd...svoimi-rukami/ |
Цитата:
|
Если не выкинули остатки ремешка,точнее те части кторыми он крепится к часам,можете спокойно пошить ремешок из кожи...Единственная сложность у часов с пластиковым крепежом,дугообразнй формы,-легко снимается,офигеешь на место ставить...В такой натяг пускать надо,одним шпилькосъёмником не обойтись...
В остальном вариантов ,как грязи....Самое простое,что можно сделать,-просто выкинуть,носить на шнурке...сделать из них миниатюру настольных,магнит на холодильник.... |
Цитата:
|
Al2014
Посмотрите как крепится в центре зонтик. На проволочке. В ремешке из кожи вырезать сегменты, чтоб получилось радиус и он заходил в родное место крепления и попробовать под стальные полу кольца поставить. |
Вложений: 3
Посмотрите как плетется ремешок из паракорда. Плетете сначала одну часть. потом продеваете шнур через свои отверстия и плетете дальше. Как по мне работы минут на 20. Вот пример. У меня ушло на все пол часа.
|
Цитата:
По теме. Можно попробовать закрепить ремень с помощью очень жёсткого стального разрезанного С-образного кольца, продетого через то же отверстие, через которое Вы продели провод. Конечно, если концам этого разрезанного кольца будет во что упереться/зацепиться в районе заводной головки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |