|
|
Я опять про Hamilton
Уважаемый форумчане.....
Вот наткнулся на ebay Понравились, думаю может купить..... Прокомментируйте пожалуйста выбор..... http://cgi.ebay.com/NEW-Hamilton-Aut...QQcmdZViewItem |
Внутри по идее ЕТА 2897...
|
Эта модель мне очень нравится.
Продавец, мне кажется, немного не в теме. Во-первых, пишет, что часы сделаны от 2000 года до 2006. На самом деле это новая модель, их начали выпускать от силы год - полтора назад. Так что должны быть практически новые. Во-вторых, эта модель называется Jazzmaster. Почему не упомянуто - непонятно. Ну а уж наименование механизма у такого продавца нет смысла требовать - все равно не знает. (sandr2002 прав - там ЕТА 2897). Желаю успеха! |
Re: Я опять про HAMILTON
Одобрямс!
|
Будем снисходительными к братьям нашим меньшим - янки.... :)
Продавец их представляет именно как новые. Вот это и подкупает... В принципе и по деньгам пока нормально....хотя аукцион еще не закончился... Короче, посмотрю.....хотя вот с рыженьким ремешком мне кажется они лучше бы смотрелись... Вообще должен сказать, что пересмотрев множество часовых марок хочу отметить, что HAMILTON радует и дизайном и ценами. Не могу сейчас пока брать часы дороже 1К. Вот и обратил внимание на HAMILTON. Хотя есть и другие марки в этом ценовом диапазоне. Но, вот нравится HAMILTON.... |
Цитата:
|
Что то не слышно криков,опять смешали свисские марки с американскими :D
|
Угу, из-за Панераев и Секторов непонятно зачем открыли итальянский раздел, а америкосов дискриминируют :D
|
Цитата:
А что касается конкретной модели, то она мне тоже симпатична. :) |
Подержал их в руках на этой неделе в одном т. н. дьюти фри в азиатском аэропорту. Называются они Jazzmaster Power Reserve. См. коллекцию на http://www.hamiltonwatch.com
Увы, живьем не произвели впечатления. Разве только с учетом почти полного отсутствия марки в России их стоит приобрести? Цена была 800 с чем-то $. C учетом торгов можно было взять за 700. Реальная цена, думаю, в районе 600. Но... не показались. Рядом лежали KHAKI Field Auto Chrono, так вот они и то симпатичнее выглядели. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |