|
Casio EQS-500DB-1A1
Всем доброй ночи! Давно читаю этот форум,хотелось бы у владельцев эдифайсов попросить совета как Вам часы EQS-500DB-1A1,знаю что модель уже устарела,но на новую не хватает финансов,а эта подходит по всем параметрам,будильник,число,день недели,водозащита.Правильный ли мой выбор?или можно на что-то еще обратить внимание? Покупку планирую делать на ебей,опыта покупки часов нет,но мелачевку покупать пробовал все получил,и как Вам продавец Иван из Гонконга,можно ли у него покупать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Потому мне кажется эту модель до сих пор выпускают, что дизайн очень удачный получился и пользуется спросом.
По мне так eqs-500 ничем не уступает даже самым свежим моделям у которых ценник стал жиром заплывать. У меня двое таких - черная модель и в стали, очень доволен соотношением цены/качества. Да и еще эдики стали грешить слишком пестрым дизайном, а eqs-500 сама сдержанность:) |
Вчера вечером хотел купить часы на ебей у ивана,не прошла проплата,ебей пишет связатся с продавцом уточнить окончательную сумму.Утром пришло письмо с счетом фактурой часы 169.99 +30 за обработку и доставку товара. Мне казалось что доставка бесплатная,так и должно быть?
|
Igor voronezh, в описании к купленному вами лоту написано - "Доставка: Отправка в Российская Федерация. Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки." Когда бесплатная, так и написано, Бесплатно ;)
|
Вот и пришли часы EQS500db от Ивана,посылка в пути была десять дней,внешний вид у часов нормальный все в защитной пленке.Скачал инструкцию на русском,пока не разбирался стояло время Токио переставил на Московское и укоротил браслет,вот как на работе освобожусь буду разбираться с функциями дальше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |