|
Часы для мамы до 2000$
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы с отцом решили подарить маме на пятидесятилетие часы. Решили выбрать серебристо-золотом оформлении. Она бизнес-леди, поэтому желателен узнаваемый швейцарский бренд. Мне нравятся Movado Concerto
http://www.intl.movado.com/media/cat...3w_459x715.jpg А отцу нравятся Cartier Tank Anglaise http://www.pragnell.co.uk/media/8039/w5310019.jpg Но они увы, далеко за пределами нашего бюджета. Посоветуйте, пожалуйста аналоги танка в нашей ценовой категории, либо другие достойные модели в серебристо-золотом исполнении. Заранее спасибо. |
А покупать здесь будете или за рубежом?
Кварц или механика? Золото или pvd? |
Можно в Москве, можно в дюти фри, можно в Великобритании - главное с моделью определиться.
Механизм и золото/pvd - неважно. Оказалось, еще важно, чтобы хорошо читались метки, значит movado отпадает |
Посмотрите Longines PrimaLuna
|
PrimaLuna мне понравилась, а отцу круглые почему-то не очень. Там же нашел DolceVita, которые понравились обоим, но опять выбиваются из бюджета.
|
Посмотрите Radо, у них очень узнаваемый стиль.
А из похожих, у Longines - Dolce Vita L5.155.5.18.7 |
Если нужен ОЧЕНЬ узнаваемый бренд в данном бюджете только Радо. Их действительно знают все, дизайн сложно с чем-то спутать. А статус успешной бизнес-леди не оставит сомнения в оригинальности часов на руке. :) Белая керамика или черная - это уже решать Вам. Приобретая их либо у нас на форуме у проверенных продавцов, либо в западных дискаунтерах сможете очень хорошо выиграть в цене. Биколор не рекомендовал бы - покрытие, к сожалению, достаточно быстро изнашивается, а часы со следами носки теряют свой презентабельный вид.
|
Я не знаю, какие часы могут быть более узнаваемыми, чем Cartier Tank
Цена близка к бюджету и на такую дату это будет реально достойный подарок. Дарить позолоту на юбилей... лучше уж стальные, но Картье. |
Я своей матушке радо подарил, все узнают, а главное ей нравятся))
|
Картье мама точно оценит. Я за предложенный вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |