Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   наивный выбор :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208144)

Diblack 13.02.2014 19:55

наивный выбор :)

хочу купить часы (мужские и женские)
хотелось бы уложиться в 200$

какие марки можно выбрать? очень бы не хотелось сделанные в китае (но это нереально)
так вот. какие марки за эти деньги самые престижные и качественные?

Таймекс (Timex) Automatic Herrenuhr Gangreserveanzeige T2M980PG UVP (цену предлагают 4700р с бесплатной доставкой)
например мне понравились эти, но фирма не очень на мой взгляд престижная. а так же стекло минеральное. и цена великовата.
хотя в рашке такие порядка 8000-9000. так вот и хочется купить за 200$ такие которые у нас стоят раза в 4-5 дороже.

Andre13 13.02.2014 20:06

купите себе честных японцев, тех же Сейко или Ориент - отличные часы за эти деньги...

Diblack 13.02.2014 20:10

ну просто смотрю так что тот же ориент здесь стоит почти столько же. за сколько я там возьму. ну никак не выиграю.... купить за рубль то что и стоит рубль.....

а делают то их поди в том же китае все равно.?

Diblack 13.02.2014 21:43

ладно. пойдем другим путем.

что больше ценится?

bulova
citizen
casio
fossil
invicta
orient
pulsar
seiko
timex
wenger

Workshop 13.02.2014 21:56

Примерно так:
seiko
citizen
casio
orient
timex
bulova
fossil

Дальше уже совсем шлак, НО!!! invicta идет вне конкурса! Если нравятся какие-то модели invicta - берите смело! Только на их размер внимательно посмотрите. Цена на invicta - 50-100$. Думаю - механика или кварц для Вас не принципиально. И это будет вполне достойный, интересный вариант. Хоть и сделан в Китае. Я вот ношу регулярно и с удовольствием Invicta Speedway.

Ориент в России действительно стоит даже дешевле, чем за бугром. На все остальные марки правильная цена ТАМ будет в 2-3 и более раз ниже, чем в России.

Men Ar 13.02.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Diblack (Сообщение 2355158)
ну просто смотрю так что тот же ориент здесь стоит почти столько же. за сколько я там возьму. ну никак не выиграю....

Так вам выигрывать, или часы ? Ориент практически единственная марка, чья стоимость "здесь" зачастую даже лучше, чем "там". И это недостаток, вы считаете? Я не буду советовать Ориент. Дело ваше. Есть еще Сейко и Ситизен + Касио.
А насчет "престижности"... Ну не тот сегмент, чтоб о ней вообще упоминать. Да и подумайте - вам часы для себя, или для "чуваков удивитьть"?

Diblack 13.02.2014 22:00

а pulsar совсем никуда? это же к seiko относится.

глянулась мне у них одна модель очень.
PULSAR-WATCH-PW2002

Workshop 13.02.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Diblack (Сообщение 2355407)
а pulsar совсем никуда? это же к seiko относится.

глянулась мне у них одна модель очень.
PULSAR-WATCH-PW2002

pulsar - ну в принципе нормально за свои деньги. Но это только если совсем на Сейко не хватает... :-)
Так то и Q&Q нормальные часы... :-)

Men Ar 13.02.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2355397)
Примерно так:
seiko
citizen
casio
orient
timex
bulova
fossil

Это ведь ваше собственое восприятие? Так и говорите - среди меня, уважаемого Workshop, приоритеты расставлены таким образом. И тогда уважаемому Diblack следует непременно придерживаться этой версии иерархи, если он желает произвести впечатление на уважаемого Workshop.
По каким признакам все вот это великолепие? :)
Не хочу ни в коем случае никого учить жизни, но оговорки "по-моему", "я считаю" и "как мне кажется" специально для того и существуют, чтобы четко определить, что это свое мнение. А не истина.

Diblack 13.02.2014 22:31

поведайте ваше имхо. чем больше таких ответов. тем точнее будет.

а тут есть возможность голосовалки?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru