|
наивный выбор :)
хочу купить часы (мужские и женские)
хотелось бы уложиться в 200$ какие марки можно выбрать? очень бы не хотелось сделанные в китае (но это нереально) так вот. какие марки за эти деньги самые престижные и качественные? Таймекс (Timex) Automatic Herrenuhr Gangreserveanzeige T2M980PG UVP (цену предлагают 4700р с бесплатной доставкой) например мне понравились эти, но фирма не очень на мой взгляд престижная. а так же стекло минеральное. и цена великовата. хотя в рашке такие порядка 8000-9000. так вот и хочется купить за 200$ такие которые у нас стоят раза в 4-5 дороже. |
купите себе честных японцев, тех же Сейко или Ориент - отличные часы за эти деньги...
|
ну просто смотрю так что тот же ориент здесь стоит почти столько же. за сколько я там возьму. ну никак не выиграю.... купить за рубль то что и стоит рубль.....
а делают то их поди в том же китае все равно.? |
ладно. пойдем другим путем.
что больше ценится? bulova citizen casio fossil invicta orient pulsar seiko timex wenger |
Примерно так:
seiko citizen casio orient timex bulova fossil Дальше уже совсем шлак, НО!!! invicta идет вне конкурса! Если нравятся какие-то модели invicta - берите смело! Только на их размер внимательно посмотрите. Цена на invicta - 50-100$. Думаю - механика или кварц для Вас не принципиально. И это будет вполне достойный, интересный вариант. Хоть и сделан в Китае. Я вот ношу регулярно и с удовольствием Invicta Speedway. Ориент в России действительно стоит даже дешевле, чем за бугром. На все остальные марки правильная цена ТАМ будет в 2-3 и более раз ниже, чем в России. |
Цитата:
А насчет "престижности"... Ну не тот сегмент, чтоб о ней вообще упоминать. Да и подумайте - вам часы для себя, или для "чуваков удивитьть"? |
а pulsar совсем никуда? это же к seiko относится.
глянулась мне у них одна модель очень. PULSAR-WATCH-PW2002 |
Цитата:
Так то и Q&Q нормальные часы... :-) |
Цитата:
По каким признакам все вот это великолепие? :) Не хочу ни в коем случае никого учить жизни, но оговорки "по-моему", "я считаю" и "как мне кажется" специально для того и существуют, чтобы четко определить, что это свое мнение. А не истина. |
поведайте ваше имхо. чем больше таких ответов. тем точнее будет.
а тут есть возможность голосовалки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |