|
Шпионское фото нового ремня от HIRSCH
Вложений: 1
Ко мне случайно попала фотка приглашения от HIRSCH на Базельскую выставку.
Вполне вероятно, что на ней новая модель ремня! |
Прикольный, похож на карбон, только подкладка каучук вроде :)
|
Если подкладка будет разных цветов - будет здОрово!
|
Любопытно, что застежка, виднеющаяся на заднем плане, похоже черного цвета.
То ли PVD, то ли решили использовали какой-то пластик. Вообще застежки черного цвета это необычное решение. Черные часы конечно бывают, и не такая уж большая редкость, но никто на моей памяти активно не занимается выпуском для них ремней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Базель начался, и тайное стало явным.
Новая линейка ремней на каучуковой подкладке. Обещают суперноскость, супергибкость, суперпрочность. И гарантию 30 месяцев, что немало. Послезавтра буду в Базеле, непременно ознакомлюсь в живую. В России ожидаются с июня 2014. Вложение 667732 Вложение 667733 Вложение 667734 Вложение 667735 Вложение 667736 |
Цитата:
Буду ждать от Вас информации с безеля. |
Вложений: 1
Обещают WR-300!
Надыбал новое видео про эту серию https://drive.google.com/file/d/0B2C...it?usp=sharing |
Цитата:
Я так понимаю, это значит "более водостойкие чем уже существующие WR 100-m" ) Это конечно некоторый маркетинг, но о том, что во всех ремнях этой линейки можно смело плавать где угодно видимо эти цифры говорят. Ну и утверждается, что благодаря тому, как устроен рельеф подкладки высыхание происходит практически мгновенно, т.е. дискомфорт после выходы из воды исключается. Цитата:
Цитата:
Там видно новые типы пряжек - черная и матовая, таких раньше не было в линейке. При обей тенденции делать менее долговечные вещи (дабы потребитель чаще ходил в магазин) гарантия на ремень 30 месяцев конечно удивляет. Тому же HIRSCH выгоднее продавать отдельно взятому человеку ремень хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода. А тут - 2,5 года. Любопытно, что строчка видна снаружи, но не изнутри. Т.е. нитки где-то там внутри каучука остаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |