|
G Shock Frogman, чем можно объяснить такую высокую цену на секонд-хенд рынке?
Собственно, сабж. Заглянул давеча на е-бей, а там просто атомные цены на эту модель? В чём секрет? :confused:
|
Цитата:
FrogMan это семейство в котором было как минимум 5 поколений (зависит от того как считать) и туева хуча моделей с разбросом цен от умеренного до бесконечности. А то что они в целом дороже чем аналогичные по возрасту шоки объясняется громким именем и цельнометаллическим корпусом с официальным сертификатом ISO200M которым другие не обладают. Собсна они и на первичном рынке совсем недешевы. |
Не надо также забывать, что много фрогманов имеют корпус с титанового сплава.
В серии Master of G эта модель многими фанами шоков считаеться главной. |
Цитата:
|
да, есть такое, фрогманы в огромном почёте у шокоманов ТАМ. цену не одобряю, если бы не такие цены сам бы заимел фрогманов.
|
Цитата:
но от куда инфо, что у Фанов они являются ГЛАВНОЙ у Master of G ? просто они довольно редки в колекциях. это да. и этот факт скорей всего объясняется их ценой. |
Фрогманы просто действительно самые неубеваемые Шоки у Касио, они не просто кусок пластика, который запотевает от малейшего дуновения ветерка
|
Цитата:
Номер один - это, как верно отметили, цельнометаллический корпус. В моей модели (см. подпись) это стальной корпус с покрытием из DLC (Diamond-Like Carbon), которое резко увеличивает стоимость производства, и, как следствие, розничную. Номер два - действительно, сертификация. Дело в том, что сертификация ISO 6425, который должна пройти каждая модель. Опять же, качество и количество пластика на корпусе и ремешке. Даже с не самыми дешёвыми GW-3500 ощущаешь разницу в сравнении: здесь пластик очень мягкий, принимает форму запястья. |
Цитата:
|
Ой ну ладно, началось. Сертификат у них есть водолазный, корпус крепкий из металла, а в остальном вовсе и главные. Те же MR-G как по мне могут претендовать на это звание. Ну и лично я выбрал бы Rangemana вместо из самых крутых Фрогов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |