Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G Shock Frogman, чем можно объяснить такую высокую цену на секонд-хенд рынке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208075)

Hoff 13.02.2014 10:48

G Shock Frogman, чем можно объяснить такую высокую цену на секонд-хенд рынке?

Собственно, сабж. Заглянул давеча на е-бей, а там просто атомные цены на эту модель? В чём секрет? :confused:

GhostOfaZrael 13.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 2354033)
Собственно, сабж. Заглянул давеча на е-бей, а там просто атомные цены на эту модель? В чём секрет? :confused:

Который вас так заинтересовал?
FrogMan это семейство в котором было как минимум 5 поколений (зависит от того как считать) и туева хуча моделей с разбросом цен от умеренного до бесконечности.

А то что они в целом дороже чем аналогичные по возрасту шоки объясняется громким именем и цельнометаллическим корпусом с официальным сертификатом ISO200M которым другие не обладают.

Собсна они и на первичном рынке совсем недешевы.

Vampir 13.02.2014 12:10

Не надо также забывать, что много фрогманов имеют корпус с титанового сплава.
В серии Master of G эта модель многими фанами шоков считаеться главной.

Brodyaga 13.02.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Vampir (Сообщение 2354174)
В серии Master of G эта модель многими фанами шоков считаеться главной.

:rolleyes: ...... от куда дровишки?

sickdog 13.02.2014 12:57

да, есть такое, фрогманы в огромном почёте у шокоманов ТАМ. цену не одобряю, если бы не такие цены сам бы заимел фрогманов.

Brodyaga 13.02.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 2354247)
да, есть такое, фрогманы в огромном почёте у шокоманов ТАМ. цену не одобряю, если бы не такие цены сам бы заимел фрогманов.

да то, что фрогманы в почете, я даже не сомневаюсь. так же и не сомневаюсь, что они занимают достойное место в линейке Мастер.
но от куда инфо, что у Фанов они являются ГЛАВНОЙ у Master of G ?
просто они довольно редки в колекциях. это да.
и этот факт скорей всего объясняется их ценой.

Stoner 13.02.2014 13:25

Фрогманы просто действительно самые неубеваемые Шоки у Касио, они не просто кусок пластика, который запотевает от малейшего дуновения ветерка

pickd 13.02.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 2354033)
Собственно, сабж. Заглянул давеча на е-бей, а там просто атомные цены на эту модель? В чём секрет?

Дело в том, что модель сама по себе достаточно дорогая из-за используемых материалов.
Номер один - это, как верно отметили, цельнометаллический корпус. В моей модели (см. подпись) это стальной корпус с покрытием из DLC (Diamond-Like Carbon), которое резко увеличивает стоимость производства, и, как следствие, розничную.
Номер два - действительно, сертификация. Дело в том, что сертификация ISO 6425, который должна пройти каждая модель.
Опять же, качество и количество пластика на корпусе и ремешке. Даже с не самыми дешёвыми GW-3500 ощущаешь разницу в сравнении: здесь пластик очень мягкий, принимает форму запястья.

sickdog 13.02.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2354287)
да то, что фрогманы в почете, я даже не сомневаюсь. так же и не сомневаюсь, что они занимают достойное место в линейке Мастер.
но от куда инфо, что у Фанов они являются ГЛАВНОЙ у Master of G ?
просто они довольно редки в колекциях. это да.
и этот факт скорей всего объясняется их ценой.

на том же вусе очень часто всплывает такая мысль.

Yason 13.02.2014 14:12

Ой ну ладно, началось. Сертификат у них есть водолазный, корпус крепкий из металла, а в остальном вовсе и главные. Те же MR-G как по мне могут претендовать на это звание. Ну и лично я выбрал бы Rangemana вместо из самых крутых Фрогов.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru